Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:50, 06 ноября 2014

Депутат Алексей Шаров решил покинуть «Единую Россию»

Депутат решил быть беспартийным.

Депутат решил быть беспартийным.

Депутат областной думы Алексей Шаров решил покинуть региональное отделение «Единой России», сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Сегодня он отправил единороссам заявление о выходе из партии.

Как рассказал нам господин Шаров, также он выходит и из фракции «Единая Россия» в областной думе. По закону, депутат может выйти из партии, но остаться во фракции. Причины такого решения он объяснять не стал. Алексей Шаров был избран в областную думу в 2010 году по одномандатному округу, а не по партийному списку.

Напомним, в последнее время ряды костромских единороссов покидают довольно известные депутаты. Оттуда исключили Евгения Трепова, Алексея Ламакина, а Владимира Михайлова, который покинул партию несколько лет назад, весной исключили из фракции «Единая Россия» в областной думе.

Напомним, выборы в областную думу пройдут через год. Многие считают, что предвыборную кампанию некоторые депутаты уже начали. 

Последние новости рубрики

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

07:25, 04 февраля 2021

В Мантурове жители готовятся избрать нового городского главу — стало известно K1NEWS.RU. Сами выборы намечены на 28 февраля, сообщает региональный избирком….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...