Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
13:00, 18 сентября 2012

Дело о нападении на офис «Единой России» никак не может закончиться

В суде снова отложили вынесение решения.

В суде снова отложили вынесение решения.

Сегодня мировой суд снова не вынес решения по делу Юлианы Гурской, которую обвиняют в нападении на офис костромского регионального отделения «Единой России» на улице Горной, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Напомним, в ночь с 24 на 25 июля в офисе регионального отделения выбили все стекла в окнах. В полиции решили, что окна разбила студентка Юлиана Гурская – активистка местного отделения коммунистической партии. На нее завели административное дело, которое сейчас рассматривает мировой суд. Ряд свидетелей опознал девушку, в том числе по довольно некачественной видеозаписи камеры наблюдения, сделанной во время нападения. Сама Гурская свою вину отрицает.

Сегодня в суде дал показания сотрудник отдела «К» УМВД по Костромской области Алексей СМИРНОВ – по его словам, судя по данным базовых станций мобильной связи, телефон г-жи Гурской в ночь нападения находился в центральной части города, куда входит и улица Горная, где находится офис единороссов. Сама девушка утверждает, что в это время находилась в районе Давыдовского.

«Я окна не била, вообще не понимаю, почему меня в этом обвиняют, да еще и требуют признаться в том, чего я не делала», — заявила порталу K1NEWS.RU Юлиана ГУРСКАЯ.

Несмотря на то, что первоначально планировалось, что сегодня суд уже вынесет решение, судья Нина Пикунова приняла решение еще раз перенести заседание. Ожидается, что последнее заседание состоится в конце сентября.

Последние новости рубрики

12:40, 01 марта 2021

28 февраля в Мантурове прошли досрочные выборы городского главы — стало известно К1NEWS.RU. Предварительные итоги голосования подвели в региональном избиркоме….

12:50, 16 февраля 2021

Сегодня исполнилось бы 74 года Андрею Бычкову. Он стоял у истоков создания костромской областной Думы. Был председателем заксобрания первого, второго, четвёртого…

14:20, 04 февраля 2021

Неизвестные разбили два окна в отделении партии на улице Горной, — стало известно K1NEWS. Как удалось выяснить, нападение произошло поздно…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...