Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
19:00, 05 октября 2019

Спор разгорелся в социальной сети Twitter.

Название древнего «города на Волге» засветилось в большой политике, сообщает K1NEWS.RU. Как сообщает телеканал «Царь град», пользователей Twitter возмутило признание бывшего постоянного представителя США при ООН Саманты Пауэр.

В своих мемуарах она рассказала, почему в 2006 году проголосовала против избрания России в Совет по правам человека — из-за плохого настроения и несогласия с политикой Москвы.

Надо ее отправить куда-нибудь под Кострому на сельхозработы, пусть с нормальными, душевными людьми пообщается, подъем в 4 утра, коровы, сено. Быстро вылечится,- написал пользователь социальной сети Twitter под ником @rumina_08 .

Отметим, что мемуары Саманты Пауэр вызвали неоднозначную реакцию и у других комментаторов.

Последние новости рубрики

15:03, 21 января 2022

В Костромской районный суд обратился заместитель губернатора региона Юрий Маков с исковым заявлением к депутату областной Думы Евгению Щепалову о…

09:09, 10 декабря 2021

В четверг прошло первое заседание нового состава региональной избирательной комиссии, где были избраны председатель, зампредседателя и секретарь Облизбиркома. Михаила Барабанова…

13:35, 29 ноября 2021

Телеграм-канал «Региональная политика» сравнил, сколько бюджетных средств в субъектах России потратили на содержание аппарата глав областей за период с января…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...