Все новости Костромы
17:05, 17 января 2023

Танцоров из Костромы пригласят в Санкт-Петербургскую Академию Бориса Эйфмана

В Костроме Санкт-Петербургская Академия танца Бориса Эйфмана проведёт выездной просмотр юных танцоров в возрасте от 6 до 12 лет. Костромичи, которые успешно пройдут отбор, получат либо рекомендации на вступительные экзамены, либо приглашение на бесплатную стажировку в Академии.

Жюри оценят пропорции фигуры и физические качества детей. Предварительный просмотр состоится в областном центре 21 января в 15:00 во Дворце творчества по адресу: улица 1 Мая, 12. Желающим необходимо заранее записаться на сайте Академии. Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (952) 288-57-19.

Для справки: Академия танца Бориса Эйфмана – уникальное хореографическое училище в стране. там обучают детей танцами с третьего класса начальной школы. Академия включает в себя 15 балетных залов, учебный корпус, медицинский центр, спортивный и тренажёрные залы, бассейн, столовую, жилой блок-интернат для иногородних учащихся и Учебный театр. Учащиеся Академии владеют различными техниками танца, а также они востребованы в лучших театральных труппах. В училище обучаются 200 танцоров. По окончании Академии выпускникам выдаётся диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель».

Последние новости рубрики

17:35, 30 января 2023

В Костроме подвели итоги общеобластного родительского собрания, которое состоялось 26 января в прямом эфире на одном из местных телеканалов. На…

17:05, 27 января 2023

В Костромской области прошло заседание штаба по строительству социально значимых объектов. На собрании обсуждались вопросы соблюдения подрядчиками графиков работ и…

08:31, 27 января 2023

Двадцать юных костромичей стали обладателями региональных премий. Награды вручили талантливым студентам и школьникам, которые добились больших результатов в области науки,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...