Все новости Костромы
13:00, 13 июля 2021

Боксерские лапы на полтора миллиона рублей получила костромская школа чемпионов

Костромская спортивная школа №4, в которой готовят будущих олимпийских чемпионов, получила новое оборудование. Благодаря федеральному проекту “Спорт — норма жизни” на нужды учебного заведения было выделено 1,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба администрации города.

На эту сумму приобрели гантели, баскетбольные и набивные мячи, боксерские лапы и перчатки. В прошлом году для школы также закупали оборудование. В учреждении появились тренажеры, ринг и татами для боевых искусств.

Программа финансовой поддержки призвана увеличить популярность активных видов деятельности и привлечь жителей к здоровому образу жизни. Вторая задача — подготовить профессиональных спортсменов для участия в Олимпийских играх.

Последние новости рубрики

09:30, 15 августа 2022

В Костромскую государственную сельскохозяйственную академию уже зачислили первокурсников, готовых грызть гранит науки. В этом году по очной форме обучения получать…

09:00, 12 августа 2022

19 августа 2022 года пройдет традиционная Областная педагогическая конференция. Это мероприятие проходит каждый год с целью подведения итогов предыдущего учебного…

19:30, 10 августа 2022

Костромской государственный университет заключил договор о сотрудничестве с двумя высшими учебными заведениями Мариуполя. Об этом сегодня сообщил портал «Наш Донбасс»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...