Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
12:00, 31 июля 2020

«Знай наших»: Льговская пасека делает правильный мед

Портал K1NEWS.RU продолжает знакомить своих читателей с участниками проекта «Знай наших».

В Кадыйском районе Костромской области молодой пчеловод Илья Бубенов создал свое хозяйство под названием «Льговская пасека» — сообщает K1NEWS.RU.  Предприниматель начинал с 10 ульев, а сейчас их у него 18. В планах – увеличение производства меда в три раза.

Продуктом, расширяющим «медовую» линейку, стал берёзовый сок. Забытый советский продукт у нынешних покупателей расходится на ура. В этом году в Льгове переработали 13 тонн сока.

Для продвижения своего стартапа Илья принимает участие во многих сельскохозяйственных выставках. Например, он торговал в Москве на «Золотой осени», в Ярославле на  «Пире на Волге», от костромского Бизнес-центра представлял Кострому на ярмарке «Ладья. Зимняя сказка».  «Льговскую пасеку»  уже знают в Вологде и Казани.

Илья Бубенов говорит:  пчеловодство — дело хлопотное, но самое простое, сезонное дело, на котором можно построить большой бизнес. А для большого предприятия всегда нужны рабочие руки. Это изменит жизнь российской деревни и послужит началом ее возрождения.

С полным материалом о создании «сладкого» бизнеса и секретах успеха «Льговской пасеки» читайте здесь.

____________________________

Партнеры проекта:

spr_missk1.png

Региональный проект по государственной поддержке и продвижению костромских производителей в сфере малого и среднего предпринимательства.

unnamed.png
Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...