Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 09 Марта 2017, 16:07, K1NEWS.RU

    Волгореченскую икру покупают в Китае, Корее, Автралии и Японии

    У этой продукции есть поклонники по всему миру.

    Фото: из открытых источников.
    Если кто-то думает, что разводить рыбу в хозяйствах очень просто, то он сильно ошибается. Каждый день рыба требует к себе внимания и  тщательного ухода, который могут оказать только настоящие мастера своего дела, которые вырастили  тысячи обитателей  Волгореченского рыбного хозяйства от маленькой икринки до взрослой рыбы. Мы поговорили с его генеральным директором Николаем Сениным, который нам рассказал о развитии предприятия, трудностях и их преодолении. Рыба требует тщательного ухода.

    Уход идет от самой икринки до полноценной рыбы. Чем меньше рыба – тем больше уход. Рыба не подскажет, что ей нужно, ее просто надо знать и понимать. Мы следим за тем, чтобы всем рыбам доставалось достаточно корма и соблюдаем плотность посадки - рассаживаем их, основываясь на интенсивности роста каждой особи, - говорит Николай СЕНИН.

    У икры, произведенной в Волгореченске, множество поклонников по всему миру. Она продается даже в Астрахани, которая заведомо считается икорным городом.  Нашу  продукцию  можно  приобрести  в любом международном  аэропорту нашей  России на межвизовой зоне и спокойно вывезти за границу. Экспорт нашей продукции – это  Китай, Южная Корея, Австралия, Япония и Казахстан.

    Интервью с Николаем Сениным читайте здесь.

    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.