Согласно исследованию Google, российская молодежь от 13 до 24 лет — это первое цифровое поколение, взрослеющее в окружении технологий. Они проводят в сети значительно больше времени, привыкли к неограниченному доступу к информации с любого устройства и в любой ситуации, поэтому их постоянным спутником является смартфон. Для безопасности детей «МегаФон» предлагает услугу «Родительский контроль».

Мобильный интерфейс «Родительского контроля» позволяет следить за балансом телефона ребенка и пополнять его при необходимости, посмотреть на карте, где он находится, а также блокировать доступ к неподходящим для детей сайтам.

Для использования услуги нужно авторизоваться на сайте «Родительского контроля» и создать профиль ребенка, используя подсказки. На его номер будет отправлено SMS для получения согласия на управление. После подтверждения профиль станет активным.

В базовой версии пользователям доступно ограничение доступа к опасным сайтам и отслеживание местонахождения ребенка. Получить еще больше информации можно с помощью бесплатного Android-приложения, которое устанавливается на детский смартфон.
После этого родители смогут:
·        следить за зарядом батареи и балансом;
·        удаленно управлять звуком и интернетом на устройстве;
·        получать более точные геоданные.

 

Последние новости рубрики

15:07, 08 февраля 2023

«Вкусная пятница» от Россельхозбанка состоится в Костроме 10 февраля при поддержке Ассоциации сыроделов региона. Новый участник гастрономического проекта – Мантуровский…

07:37, 07 февраля 2023

K1NEWS.RU продолжает знакомить вас с вакансиями в рамках проекта «ВАКАНСИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕГИОНА» в разделе ХОЧУ РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ. Сегодня публикуем вакансии…

13:37, 06 февраля 2023

По оценкам экспертов Россельхозбанка, объем рынка онлайн-продаж фермерских продуктов питания достигнет 50 млрд рублей до конца текущего года. Ключевыми драйверами…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...