Коронавирус
Заражения: 7219, за сутки +115
Выздоровления: 5057
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Работа
Десяточка_ДТ+МВ_27.10 - 8.11_ДТ
Адмирал_ДТ_МВ_28.10-8.11.2020
14:10, 29 июня 2020

В Костроме открылось кафе, где можно отдохнуть как на природе

Не выезжая за город, даже дойти из центра пешком сюда не составит труда. Вместе с детьми, семьей или целой компанией.

В Костроме на территории отеля Shelestoff в тени растительности под журчание фонтана гости могут отведать шашлыки, рыбку гриль, заказать любимые салаты и поиграть в «Мафию». Летнее кафе Shelestoff стало открытием для многих костромичей – стало известно K1NEWS.RU. Пожалуй, это одно из немногих мест, где можно прямо в городской черте отдохнуть как на природе. Это ощущение дает оформление территории раскидистой зеленью и фонтан.
{slider}
Новый сезон начат на новой волне — здесь прямо перед гостями готовят блюда на гриле. Шеф-повар подготовил наполненное меню: мясные стейки, сибас и лосось на гриле. Кроме этого, гостей порадуют классические блюда итальянской кухни — большое разнообразие вкуснейших паст и пиццы, которые особенно полюбились детям. Кстати, для маленьких посетителей разработано специальное меню.

В летнем спецпредложении мы пошли на встречу самым популярным запросам костромичей — блюда гриль и итальянские пасты. Всё продумано, включая поставщиков продукции и отобранную рецептуру. Нравится видеть восторги гостей и приятные отзывы о нашем меню, — говорит шеф-повар Игорь Малякин. 

Мир поменялся уже несколько раз за последние пару месяцев. И мы меняемся тоже постоянно. Жаль, что сегодня 2 новейших зала ресторана еще не имеют возможности принять гостей, кроме проживающих. Очень спасает летнее кафе. Компании здесь засиживаются до позднего вечера, мы работаем до 24 ч. В ресторане появилась игра «Мафия», её выдают гостям, чтобы интереснее проводить время. А еще мы запускаем игру «Мафия любит пиццу», к каждой пицце мы выдаем карточку с номером участника розыгрыша. По ним будем приглашать на праздники и делать угощения! Подробнее опишем всё на своих страничках в соцсетях, — сказал управляющий отелем Валерий Крутов.

Соблюдение мер безопасности уже не становится какой-то особой темой, всё вошло в привычку. Не удивляют никого работники в масках и перчатках. На каждом столике выставлены санитайзеры. А окружение из вечнозеленых туй уже само по себе отличное средство дезинфекции и насыщения кислородом. Еще один бонус — это демократичные цены. Шашлыки здесь от 320 руб, паста от 220 руб, а пицца от 300 руб. В будни с 12 до 16 часов действует скидка 30% на все основное меню.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Портал K1NEWS.RU продолжает знакомить читателей с участниками проекта «Знай наших». Сегодня мы представляем костромскую производственно-торговую компанию «КС-РУСЬ-Кострома», которая занимается выпуском…

02:09, 10 сентября 2020

Не упустите возможность круто провести самую страшную ночь в году! А еще — выгодно сходить на квест!)Тыквы поспели, ночи всё…

02:09, 10 сентября 2020

Более 20% онлайн-покупок в России совершается через мобильные приложения.  И рынок лекарств — не исключение. Если вы еще не успели…

Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_27.10-1.11
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...