Известный костромичам бренд «Королевская одежда» приглашает на экскурсию в музей. Да-да, вы не ослышались именно на экскурсию. Здесь покупатели смогут не только приобрести одежду из натуральных тканей по ценам производителя, но и запечатлеть себя на фоне раритетных экспонатов музея. Экспозиция включает в себя антикварные предметы середины 18-начала 20 веков: иконы, шкаф-бюро, кресло в стиле модерн, уникальный дамский стул для курения кальяна, посудный шкаф с коллекцией масленок фабрики Гарднера, светильники, а рядом с примерочными располагается платяной шкаф с большим старинным зеркалом во весь рост. По соседству — предметы родом из советской эпохи: портреты вождей Ленина и Сталина, картины, тарелки в духе агитационного фарфора. Следует особо отметить, что иконы подобраны не случайно. Все они тем или иным образом относятся к целительству, врачеванию. Инициатором открытия необычного музея-магазина стала Светлана Маслова и все экспонаты, представленные в экспозиции, из ее личной коллекции.

«Королевская одежда» — это история успеха длиной в 31 год. Полный цикл производства — от разработки моделей до воплощения дизайнерских идей — гарантирует высокое качество в сочетании с приятной стоимостью товаров. Изюминка этого магазина в том, что он не просто предлагает королевский выбор для костромских модниц, но и королевские апартаменты — с потрясающим интерьером, фотозоной, просторными примерочными.

В ассортименте — широкий выбор эксклюзивных нарядов изо льна. Нежные оттенки, летящие силуэты, классический или оригинальный покрой изделий не оставят равнодушными даже самых взыскательных покупателей. А знатоки старины по достоинству оценят обе коллекции, включая музейную. Одним словом, во всем чувствуется дизайнерский подход, от интерьера до создания нарядов. Опытные и внимательные продавцы уже осваивают новую роль — экскурсоводов. А первые покупатели спешат оставить восторженные отзывы.

Отрадно отметить, что на карте Костромы появился еще один уникальный экскурсионный объект, призванный повысить ее туристическую привлекательность, наглядно доказывающий, что наш город можно по праву считать льняной столицей.

Новый магазин располагается в исторической части Костромы, недалеко от набережной по адресу Чайковского, 9.

Последние новости рубрики

10:47, 19 июня 2024

Отдых рядом с водой в летнее время набирает обороты. Все чаще костромичи предпочитают уезжать из города, чтобы отдохнуть на природе….

11:17, 14 июня 2024

С 16 июня «Росгосстрах» запускает акцию по страхованию квартир и строений «Жаркий сезон», предоставляющую возможность для новых клиентов компании на…

16:07, 13 июня 2024

Банк продолжает развитие автоматизированной системы для анализа рисков по различным торговым инструментам. Завершены работы по внедрению собственного импортонезависимого решения для…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...