Все новости Костромы
10:05, 28 июля 2020

На пятом и шестом доме в ЖК «Берендеевы пруды» кладочные работы уже близки к завершению. Строительство идёт ударными темпами. В доме №5 уже приступили к возведению кровли, остеклению, утеплению цоколя фасадов и внутренней отделке. На двух секциях дома №6 строители уже на уровне шестого этажа.

«Внутренняя отделка ведётся параллельно. В данный момент тепло, ничто не мешает ни штукатурить, ни выполнять стяжки. Работы сейчас много. Но у нас много и строительных бригад, которые справляются с этой работой. Все трудятся», — прокомментировал главный инженер генеральной подрядной организации АО «ПРОФИстрой» Денис Суриков.

Строительство жилого комплекса «Берендеевы пруды» идёт с опережением графика

Сегодня все специалисты на стройке работают одновременно – никто никому не мешает. Напротив, система настолько продумана, что все дома растут с опережением графиков. На четвёртом доме сейчас заканчивается остекление лоджий. Кровля уже завершена, окна Выполнена газификация, бригады приступают к монтажу и подключению газовых котлов. Скоро начнётся установка лифтов. Не забывают в ЖК «Берендеевы пруды» и про благоустройство придомовой территории.

«Сейчас идёт завоз плитки тротуарной, бордюров. Всё будет выложено утолщённой тротуарной плиткой, которая способна выдерживать нагрузки грузовой техники в том числе. То есть, ей не страшны, например грузовые машины, на которых люди будут завозить мебель и всё останое», — рассказал Денис Суриков, главный инженер генеральной подрядной организации АО «ПРОФИстрой».

Хватает работы и менеджерам отдела продаж жилого комплекса «Берендеевы пруды». Желающих приобрести жильё именно здесь с каждым днём становится всё больше.

Благодаря таким факторам, как высокие темпы строительства – мы идём с опережением сроков – появления ипотечного кредитования с господдержкой, постоянное расширение количества банков-партнёров, с которыми мы работаем, лояльная ценовая политика, широкий спектр услуг, который предлагает отдел продаж – мы полностью проводим сделку от момента подачи документов на ипотеку и до момента регистрации, — рассказывает Наталья Степанова, специалист отдела продаж ЖК «Берендеевы пруды».

Строительство жилого комплекса «Берендеевы пруды» идёт с опережением графика

Кстати, регистрацию сейчас можно сделать онлайн. Благодаря всем этим плюсам квартир становится всё меньше. И это несмотря на условия пандемии. Но, если поторопится, то есть шанс приобрести квартиру в жилом комплексе «Берендеевы пруды». Здесь рады каждому покупателю.

Застройщик АО «Красная Маевка». Проектная декларация на сайте https://www.berendeeviprudi.ru/builder/

Ипотека: банки ПАО СБЕРБАНК, АО ГАЗПРОМБАНК, ПАО ВТБ24. Полный список банков, предоставляющих ипотеку и условия ипотеки на сайте https://www.berendeeviprudi.ru/ipoteka/

Последние новости рубрики

16:17, 28 июня 2022

В Центральном федеральном округе подведены итоги регионального этапа XI конкурса журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее». От представителей медиасферы…

15:17, 28 июня 2022

МТС первой в стране завершила развертывание крупнейшей федеральной сети стандарта NB-IoT для интернета вещей во всех регионах присутствия, в том…

11:57, 28 июня 2022

Подавляющее большинство российских компаний малого и среднего бизнеса доверяют российским банкам, несмотря на кризис и санкции против банковской системы. Надежность…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...