Все новости Костромы
09:07, 30 декабря 2022

Слоеный салат с копченой грудкой и сервелатом с можжевельником от компании «Мясной гурман»

Вместе с компанией «Мясной гурман» k1news.ru продолжает традиционную новогоднюю рубрику рецептов. Мы уже рассказывали, как готовить жульен, свиные стейки с картофелем и даже праздничную пиццу вместо традиционных закусок. Но без чего не обходится ни один новогодний стол, так это без салатов. Во главе его, как правило, оливье. А если пофантазировать со вкусом?

Возьмем в равных пропорциях копченую грудку, сервелат с можжевельником от компании «Мясной гурман», маринованные шампиньоны, соленые огурцы, отварную морковь. А также майонез и сыр – по вкусу. Из этих ингредиентов приготовим слоеный салат.

Соломкой режем куриную грудку, сервелат и огурцы. Шампиньоны режем, как хочется – тонкими пластинками, кубиками или просто пополам. На мелкой терке трем морковь, на крупной – сыр.

Ингредиенты выкладываем слоями: снизу куриная грудка, далее морковь и грибы, затем сервелат с можжевельником, а потом огурцы и сыр. Каждый из слоев тщательно смазываем майонезом. Даем настояться в холодильнике минимум два часа. Так салат пропитается, его вкус будет более насыщенным. Как видите, салат готовится просто. А самое трудное – набраться терпения и дождаться праздничного ужина.

Последние новости рубрики

15:37, 02 мая 2024

С 1 мая ВТБ полностью перезапустил программу лояльности и перешел на начисления кешбэка рублями. В 2024 году банк увеличил инвестиции в…

14:07, 02 мая 2024

Костромичи, которые купят квартиру в новом жилом комплексе на улице А. Зиновьева, 8, смело могут считать себя везунчиками. Потому что…

11:37, 02 мая 2024

Главный портал Костромы K1NEWS.RU совместно с радиостанцией НАШЕ РАДИО в Костроме, 96.0 ФМ, объявляют о старте приема фотографий на конкурс…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...