Все новости Костромы
12:07, 16 февраля 2023

Сколько стоит вернуть к жизни дорогую обувь?

Знакомые ситуации? Дорогие брендовые кроссовки покрылись слоем пыли и грязи. Они выглядят так, что на них смотреть стыдно, не то что носить. Изящные оксфорды потеряли благородный лоск, заломы выдают их «пробег». Бабушка путает ваши любимые лоферы со своими галошами. И дело не в бабушкиной близорукости, а в состоянии лоферов.  В тусовке немного стыдитесь запаха от обуви. Утром ломаете голову, что надеть – все убитое. Одним словом, вы понимаете, что обувь требует ухода.

Сколько стоит вернуть к жизни дорогую обувь?

Вы даже пытались своими силами вернуть ее к жизни. Обувь – не бабушку. Мазали кремом, брызгали каким-то средством, мыли ее своим дорогим шампунем от перхоти. Свежее от всех этих процедур обувь не стала. Не спешите выбрасывать, не торопитесь задвигать под диван любимую пару. Ей можно вернуть вид новой, если обратиться в профессиональную химчисткуПосле работы специалистов обувь становится моложе и свежее. Цвет, форма, запах – все, как у новой пары.

Для каждого материала используются свои технологии и комплекс средств. Для замши одни, для кожи другие. Они эффективно удаляют загрязнение, но щадят материал. Обуви возвращается практически идеальный внешний вид.

Сколько стоит вернуть к жизни дорогую обувь?

Химчистка обуви состоит из ряда этапов:

  • глубокая чистка профессиональными средствами;
  • дезинфекция;
  • реставрация;
  • восстановление материала, финишная обработка;
  • кондиционирование, окрашивание.

Форма обуви восстанавливается при помощи специальных распорок, используемых в процессе чистки и сушки. Они расправляют складки и заломы, возвращают форму, помогают удалить сложные загрязнения.

Сколько стоит вернуть к жизни дорогую обувь?

«Два Брата» теперь и в Костроме

«Два Брата» – одна из первых профессиональных химчисток обуви в России. Сеть существует более 5 лет и работает по всей России. За это время наработаны технологии, подобраны средства, которые дают максимальный эффект, приобретен опыт ухода за дорогой обувью, например, Prada, Louis Vuitton, Balenciaga.

До сегодняшнего дня ближайшая мастерская была в Ярославле, куда многие костромичи возили обувь. Хватит терять время на дорогу. Теперь и в Костроме есть химчистка «Два Брата». Мы занимаемся не только обувью, а и сумками – химчистка, ремонт, восстановление цвета. Все по силам. Можно привести обувь в офис в центре города самостоятельно или вызвать курьера.  

Остался последний вопрос – цена. От 1000 рублей! В десятки раз дешевле, чем покупка новой пары. Цена зависит от типа обуви и материала. Заходите на сайт – убедитесь сами, что это выгодно https://2brata.taplink.ws

Сколько стоит вернуть к жизни дорогую обувь?

Тел. +79203847909 (телефон заказа курьера)

Ул. Советская 21а, корп.1

ИП Белов Владимир Сергеевич. Реклама

Последние новости рубрики

10:17, 21 марта 2023

На старте весеннего строительного и дачного сезона любая покупка в крупном гипермаркете «ДИСМА» может оказаться выигрышной. Костромичи могут выиграть десяток…

07:57, 21 марта 2023

K1NEWS.RU продолжает знакомить вас с вакансиями в рамках проекта «ВАКАНСИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕГИОНА» в разделе ХОЧУ РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ. Сегодня публикуем вакансии…

10:07, 17 марта 2023

В современной медицине лабораторная диагностика занимает особое место. Успех в выздоровлении в первую очередь зависит от правильно поставленного диагноза. Без…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...