Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
17:00, 20 сентября 2019

Длина 4,70 м, вместимость до семи человек, самый большой багажник в классе –  ŠKODA KODIAQ, первый большой SUV чешского автопроизводителя. В начале 2017 года на рынок вышла новейшая модель от ŠKODA, наделенная лучшими качествами чешской марки: выразительный дизайн, превосходная вместимость, практичные интеллектуальные и инновационные технологии, которые обычно представлены только в автомобилях более высоких классов. Модель ŠKODA KODIAQ ознаменовала начало масштабной кампании ŠKODA по освоению сегмента SUV.

ŠKODA KODIAQ представляет собой универсальный автомобиль: SUV одинаково подходит как для бизнеса, так и для семьи и отдыха. Поездка на нем не заканчивается даже там, где заканчивается дорожное покрытие. Дизайн, воплощающий новый фирменный стиль марки для сегмента SUV, отражает многогранный характер модели: в ŠKODA KODIAQ сочетаются элегантные линии, спортивные контуры и крепкая стать, делающие модель узнаваемой. 
Габариты ŠKODA KODIAQ находятся в диапазоне значений, максимальных для сегмента компактных автомобилей. Длина модели составляет 4697 мм, ширина – 1882 мм, высота (с учетом рейлингов) – 1676 мм; размер колесной базы – 2791 мм. Автомобиль разработан на базе модульной платформы MQB концерна Volkswagen, в которой большое значение имеет строгое следование принципам облегченной конструкции. Сверхпрочный салон автомобиля формирует сочетание горячештампованных стальных элементов. В 5-местном исполнении с базовым двигателем 1.4 TSI снаряженная масса автомобиля (включая вес водителя) составляет всего лишь 1625 кг.
Также впечатляют показатели жесткости на кручение, точность изготовления, комфорт и системы безопасности. Благодаря тщательно проработанным аэродинамическим характеристикам показатель cx для этого большого SUV составляет всего 0,33.
ŠKODA всегда предлагает чуть «больше автомобиля» за свои деньги. Это подтверждают и доступные в ŠKODA KODIAQ решения Simply Clever – типичные для марки, практичные и удобные помощники в ежедневных поездках. В их числе, например, защита дверной кромки: при открывании двери она под действием преднапряженных пружин выдвигается, препятствуя контакту жесткой металлической кромки со стеной гаража или с соседним автомобилем. При закрывании двери планка убирается автоматически. В результате это решение Simply Clever препятствует образованию царапин и вмятин на собственном или соседних автомобилях. Также впервые в автомобиле марки ŠKODA доступны электрическая блокировка задних дверей для защиты детей, система связи внутри автомобиля, а также опциональные подголовники для сна. В общей сложности для ŠKODA KODIAQ предлагается более 30 решений из серии Simply Clever, семь из которых – новинки.
В сентябре в дилерском-центре Миллениум-Авто  автомобили  ŠKODA KODIAQ с выгодой до 200 000 рублей. Записаться на тест драйв и узнать больше о ŠKODA KODIAQ можно на сайте www.millenium-avto.ru. г. Кострома, ул. Галичская, 106. 35-80-80.

Последние новости рубрики

13:15, 28 сентября 2021

В сентябре ВТБ фиксирует рост активности мошенников по методам социальной инженерии. По сравнению с началом года число обращений клиентов, которые…

11:10, 28 сентября 2021

6 октября 2021 года компании «Росгосстрах» исполняется 100 лет. Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин направил генеральному директору Геннадию Гальперину…

10:15, 27 сентября 2021

Чистая прибыль ПАО Банк «ФК Открытие» за 8 месяцев 2021 года составила 64,9 млрд рублей против 24,8 млрд рублей за…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...