Все новости Костромы
12:45, 07 июля 2020

1% от одобренной суммы кредита – таким теперь может быть первоначальный взнос за покупку квартиры в новостройках ЖК «Берендеевы пруды».

Хотите стать счастливым обладателем квартиры в новостройке? В красивом месте, с развитой инфраструктурой, и доступным транспортным сообщением? Такое место есть в Костроме. Это ЖК «Берендеевы пруды». Правда, не всегда и не у всех на покупку новой квартиры есть собственные сбережения. Костромичам в этом помогает один из давних партнёров – кредитно-потребительский кооператив «Доверие Confidence».

«Кооператив «Доверие Configence» является надёжным и давним партнёром застройщика «Красная Маёвка». Мы участвуем в финансировании строительства жилого комплекса «Берендеевы пруды», и действительно в нашем кооперативы действуют ипотечные программы для физических лиц, которые решили приобрести квартиру в жилом комплексе «Берендеевы пруды». Первоначальный взнос по ипотечной программе у нас составляет от одного процента. Зачастую клиентам это действительно важно. В банках обычно требуется первоначальный взнос от 15-20%. У нас более лояльные условия. И, соответственно, поскольку мы являемся кредитно-потребительским кооперативом, объём документов у нас значительно проще, мы проводим свою работу очень оперативно», — рассказала Евгения Сорокина, председатель правления КПК «Доверие Confidence».

Сейчас ипотечное кредитование пользуется у костромичей повышенным спросом. Новая федеральная программа господдержки многим позволила исполнить свою мечту о покупке собственного жилья. А финансовые партнёры жилого комплекса предлагают всё более выгодные условия.

«Несмотря на то, что дома сейчас находятся в стадии строительства, сейчас на данный момент строятся пятые и шестые дома, люди спешат купить в нашем комплексе квартиры по льготной процентной ставке, предоставляемой ведущими банками страны. Поэтому квартир осталось немного», — говорит ведущий менеджер по продажам ЖК «Берендеевы пруды» Светлана Коваленко.

Теперь в офисе продаж ЖК «Берендеевы пруды» можно оформить ипотечный кредит и под минимальную процентную ставку, и с минимальным первоначальным взносом. Это стало возможным, благодаря финансовым партнёрам и аккредитации в ведущих банках страны. Сейчас обе эти услуги пользуются популярностью у населения.

Застройщик АО «Красная Маевка». Проектная документация на сайте https://www.berendeeviprudi.ru/

Ипотека: банки ПАО СБЕРБАНК, АО ГАЗПРОМБАНК, ПАО ВТБ24. Полный список банков, предоставляющих ипотеку и условия ипотеки на сайте https://www.berendeeviprudi.ru/ipoteka/

Последние новости рубрики

15:57, 01 июля 2022

В Костроме Сбер выдал первую ипотеку для IT-специалистов на сумму 4 млн рублей. Ставка составила 4,7%.. Валерий Виноградов, управляющий Костромским…

14:07, 01 июля 2022

С приходом весны и с наступлением лета в Кострому едет большое количество туристов. Костромская область широко известна на территории нашей…

13:27, 30 июня 2022

Автор фото – пресс-служба нацпарка «Башкирия». Костромские пчеловоды сегодня обеспокоены гибелью пчел: многие к лету недосчитались насекомых в своих ульях….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...