Движение без опасности_август 2020_1
Наше радио_ДТ
Умней
Адмирал_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
Десяточка_ДТ_над новостью_10-23 августа 2020
16:00, 21 июля 2020

Первый этап строительства нового кладбища обойдётся в 48 миллионов

Более 48 миллионов необходимо на реализацию первого этапа строительства нового кладбища в Будихино. Такая информация сегодня на комиссии по экономике и финансам прозвучала в отчете администрации Костромы о том, как идет реализация проекта.

Эта сумма включает строительство контрольно-пропускного пункта, туалетов, обустройство территории, строительство подъездной дороги, а также присоединение к электрическим сетям для организации освещения.

В администрации рассматривается вопрос о реализации проекта в рамках муниципально-частного партнерства. По словам докладчика, инвесторы проявляют интерес к проекту.

Комиссия, на контроле которой находится строительство в Будихино, рекомендовала администрации до следующего заседания в августе найти 7,1 миллионов рублей на снятие растительного слоя и ограждение территории забором.

В случае заключения договора с инвестором и изыскания средств в более ранние сроки, — уточнил председатель комиссии Александр Егоров, — депутаты готовы собраться раньше, чтобы не тормозить процесс.

Котлетарь
Десяточка_10-16 августа 2020
МИРТ_август 2020
Россельхозбанк
Главснаб_распродажа_14.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...