Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 30 Апреля 2019, 10:45, K1NEWS.RU

    Окончание учебного года: как отметить праздник с огоньком?

    В нашей подборке варианты на любой вкус и достаток.

    Фото: Oz Квесты и Развлечения, из открытых источников
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Окончание учебного года – важное событие не только для девятых и одиннадцатых классов, но и для школьников любого возраста. Отметить праздник с огоньком можно разными способами – главное, чтобы событие оставило после себя только приятные воспоминания. 

    Выезжаем на природу: 

    Отличный способ отпраздновать окончание проверочных работ и экзаменов – выбраться на природу. Этот вариант придется по душе старшеклассникам. Так как последняя «волна» экзаменов обычно приходится на конец июля, проблем с погодой возникнуть не должно. В этом случае можно поехать на дачу, арендовать частный дом и устроить шашлычную посиделку. 

    Водная романтика: 

    Очень часто выпускные вечера юных костромичей проходят на борту парохода. Отметим, что это не только приятно, но и весьма символично – во все времена корабль считался символом перемен и надежд на будущее. Однако, здесь можно столкнуться с неприятностями – например, не каждый организм перенесет качку, которая  может начаться в любой момент. Кроме этого, изменить график, по которому идёт корабль, практически невозможно — опоздавшие останутся на берегу, а желающим сойти раньше времени придется потерпеть. К слову, о праздничном столе придется позаботиться заранее – если организаторы вечеринки забыли что-то купить, в магазин за этим сбегать не получится. 

    image (2).png

    Городские развлечения: 

    Индустрия городских развлечений предлагает костромичам множество идей, и многие из них становятся настоящими «трендами», набирая большую популярность. Один из примеров таких умных праздников – квесты. Костромские компании предлагают ряд вариантов для праздника: 

    · Квесты в реальности: полюбившийся Костромичам формат активного отдыха. Участники оказываются в антуражной локации, откуда нужно выбраться за 60 минут, решая головоломки и различные задания. 

    · Прятки в темноте: большой лабиринт, где игроки помещаются в таинственное пространство. В зависимости от их действий задания могут меняться.·          

    · Шоу: компания предлагает эффектные, зрелищные и активные программы на мероприятия - шоу с жидким азотом, бумажная и мыльная вечеринки являются отличным завершением любого праздника, в особенности любят заказывать такие шоу на выпускные в детские сады. 

    image (1).png

    Надеемся, вы сумели почерпнуть из нашей подборки полезные идеи, подходящие вам по бюджеты.  Желаем веселых и приятных выпускных!

    Заказать праздник можно по телефону: +7-4942-502-501.

    Сайт: ozgames.ru, группа Вконтакте: https://vk.com/questoz

    Возрастное ограничение 6+
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.