Все новости Костромы
09:07, 25 января 2022

Новость о закрытии легендарного ресторана оказалась фейком!

После фейковой публикации в Интернете по городу поползли слухи, что легендарный гостиничный комплекс “Волга” на грани разорения и скоро превратится в обычное офисное здание. Оказалось, что на самом деле комплекс не только продолжает действовать, но и претерпевает колоссальные позитивные изменения.

Мы решили прояснить ситуацию и обратились к владельцу гостиничного комплекса “Волга” Евгению Анатольевичу Якив.

“Да, часть здания — первый и второй этажи отеля — действительно переведены под офисы. Будет бизнес-центр, с отдельным входом — это распространенная практика в большинстве гостиниц высокого уровня. Вот только к ресторану эти помещения не имеют никакого отношения”, — пояснил Евгений Анатольевич.

По проекту, “Волга” станет большим гостиничным центром, в котором гости города и сами костромичи смогут получить целый комплекс услуг: СПА-процедуры, массаж, фитнес-клуб, салон красоты и даже стоматологическую помощь. Для арендаторов есть помещения от 15 до 250 кв.м.

А что с гостиницей?

Прежней гостиницы, конечно, уже не будет. Но вряд ли кого-то огорчит обновленный четырехзвездочный спа-отель, где можно снять номер с эксклюзивным дизайном и мини-кухней. А для любителей шика — люкс или полулюкс, в котором есть джакузи с видом на город.

Учитывая, что практически все отделочные материалы привезены из Италии, а мебель сделана на заказ, следов старой “Волги” не останется совсем.

Внешне туристический комплекс тоже преобразится. Столь критикуемые костромичами и туристами “советские” фасады будут закрыты. Внешние изменения уже сейчас можно увидеть, как говорится, невооруженным глазом. А после того, как ремонт будет завершен и по периметру здания появится многоуровневая подсветка, бизнес-центр с отелем станут настоящим арт-объектом.

И все таки…Ресторан будет или нет?

Как удалось узнать K1NEWS.RU, в здании гостиницы по-прежнему работает ресторан. И здесь, кстати, можно не только вкусно поесть, но и провести деловую встречу или отдохнуть после трудовых будней. Посетителей ждет обновленный интерьер и новое меню. Полностью гостиничный комплекс обещают открыть уже осенью 2022 года. А это значит, что уже на следующий Новый год можно планировать шикарный отдых в отеле, который уже сейчас претендует на звание “жемчужины” нашего города.

Последние новости рубрики

14:47, 13 мая 2022

В этом году только 9% жителей Костромы и области в длинные выходные отправились путешествовать в другие регионы России. Остальные остались…

13:17, 13 мая 2022

Клиенты ВТБ увеличили спрос на жилищные кредиты после снижения ставок в конце апреля. За пять рабочих дней мая заемщики оформили…

11:57, 13 мая 2022

Почти три четверти наших соотечественников поддерживают идею правительства создать российский аналог AppStore и Google Play и намерены им пользоваться. Лишь…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...