K1NEWS.RU делится с любимыми читателями очередны мрецептом. Оригинальная елка получится не только красивой, но и вкусной, если использовать продукты компании «Мясной гурман».
Ингредиенты:
Сосиски детские «Мясной гурман» — 4-6 шт.
Творог «Молочный гурман» — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 500 гр. (2 пласта)
Шпинат замороженный
Сыр — 40 гр.
Сливочное масло — 7 гр.
Желток — для смазывания
Кунжут — для посыпки
Соль — по вкусу
Для начала необходимо потушить шпинат на сливочном масле. Размораживать его перед этим не нужно — просто кладем в подходящую кастрюлю или на сковороду с крышкой. Далее готовый шпинат смешиваем с творогом.
Чтобы елочка обрела привычный вид, берем один из пластов слоеного теста, раскатываем и вырезаем силуэт новогоднего деревца. Также понадобится вторая елка из оставшегося пласта, но она должна быть поменьше.
По ее краям выкладываем целые сосиски. В центр добавляем тертый сыр, творожно-шпинатную смесь и вновь засыпаем все слоем сыра. Накрываем пластом побольше, защипываем края. Сосиски нарезаем вместе с тестом на 2 или 3 части, переворачиваем их на 90 градусов.
В конце смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем выпекаться примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.
Если во время какого-либо из этапов возникли сложности, то можно обратиться за помощью к видео с подробной инструкцией.
Благодарим нашего партнера «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
Оператор провел работы на сети в населенных пунктах Кадыйского, Макарьевского, Буйского, Судиславского и Антроповского районов. Благодаря чему предоставил местным жителям…
Выплаты получат участники акции «Лучше ноль» ПСБ запустил акцию «Лучше ноль»*, которая позволяет пользоваться потребительским кредитом бесплатно. Ивановцы смогут получить…
С 1 мая ВТБ полностью перезапустил программу лояльности и перешел на начисления кешбэка рублями. В 2024 году банк увеличил инвестиции в…