K1NEWS.RU совместно с компанией «Мясной Гурман» предлагают рецепт — «Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке». Блюдо придется по вкусу всем членам семьи.
Ингредиенты:
Картофельное пюре — 250 гр.
Картофельный крахмал — 2 ст. ложки.
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень петрушки — по вкусу.
Сыр твердый — 150 гр.
Чеснок — 1 зубчик.
Масло растительное
Манная крупа — 2 ст. ложки.
Мясной фарш «Мясной Гурман» — 500 гр.
Панировочные сухари — 2 ст. ложки.
Соль — по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Как готовить:
Сначала готовим картофельное пюре. В него добавляем 1 столовую ложку петрушки, 1 яйцо, 50гр. тертого сыра и крахмал, перемешиваем. На полиэтиленовую пленку выкладываем картофель прямоугольником толщиной примерно в 1 сантиметр.
Обжариваем на сковороде лук и чеснок до золотистой цвета. Смешать обжаренные лук и чеснок с фаршем, манкой, сухарями, кориандром, петрушкой и яйцом. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Далее выкладываем фарш сверху картофеля так, чтобы «мясной» прямоугольник был чуть меньше, чем картофельный.
С помощью пленки свернуть рулет. Убираем пленку и плотно заворачиваем рулет в фольгу. Затем, когда рулет остынет, снять фольгу, обсыпать его панировочными сухарями со всех сторон, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут, предварительно разогрев ее до 200 градусов. Готовый мясной рулет разрезать и украсить зеленью, рекомендуется подавать с овощами.
Благодарим нашего партнера «Мясной гурман»
Последние новости рубрики
ВТБ запустил сервис бесконтактной оплаты ВТБ Pay. Он позволит клиентам банка совершать покупки смартфоном в одно касание на кассах магазинов…
ВТБ Авто и ВТБ Мои Инвестиции разыграли годовую подписку на премиальный автомобиль. Победителем стал частный инвестор из Москвы. Интеллектуальный квиз…
Развитие региональной сети остается одним из главных приоритетов ВТБ*, которые записаны в стратегии банка до 2026 года. Сокращать открытие новых…