Ярко, с музыкой, зажигательным ведущим и подарками для первых покупателей в Костроме открылся фудтрак – стало известно K1NEWS.RU. Это первая кухня-трейлер на колесах в областном центре. Новый тренд в общепите решил развивать «Мясной гурман».
Предприятие решило попробовать себя в новом амплуа – приготовлении блюд, которыми можно подкрепиться на ходу. В ассортименте — бургеры, картофель фри, а в перспективе отбивные и шашлычки. Все — из собственного экологически чистого сырья.
Главная составляющая бургера – котлета – предмет особой гордости. Над ее рецептурой шеф-повар предприятия трудился более двух месяцев, тщательно подбирая ингредиенты. В итоге получилось то, что нужно – большая и сочная, исключительно из говядины. Купить в магазине такую не получится.
В ближайшие две недели костромичи смогут отведать бургеры, которые прямо при вас изготовит шеф-повар (в дальнейшем за дело возьмутся его ученики). А можете проявить фантазию и отведать авторский вариант, то есть собрать его самостоятельно из продуктов, которые вам больше нравятся. Повар поможет вам сделать бургер за считанные минуты прямо на месте. Первый такой съел один из покупателей. Тренер по фитнесу заказал котлету в салате. Без булочки.
К слову о булочках. Их выбирали из десятков поставщиков и производителей, ориентируясь на самый лучший продукт. В результате остановились на европейских пекарях и московских посредниках. Булочки в бургере от «Мясного гурмана» — особая тема еще и потому, что каждая с логотипом фирмы.
Не забыли повара про мамочек с детишками. В меню представлен детский сет и различные напитки, включая кофе.
Это наш пилотный проект, над которым компания работала порядка 8 месяцев. Стояла задача сделать самое лучшее, чтобы понравиться костромичам. Ассортимент будем максимально расширять, чтобы наш фудкорт был рестораном на колесах. Но в целом, проект не задумывался как коммерческий. Он интересен нам с точки зрения использования нашей продукции в фаст-фуде, поэтому мы смотрим на него с другой точки, продаем по выгодным ценам, и если он будет пользоваться спросом, то поставим на поток и будем выезжать с ним на фестивали производителей фаст-фуда, колбас и мясной продукции, — поделился руководитель отдела маркетинга компании «Мясной гурман» Владислав Цветков.
А пока фудтрак «Мясного гурмана» ждет гостей на парковке возле жилого комплекса «Флагман» на пересечении улиц Никитской и Ивана Сусанина. К слову, саму кухню на колесах изготовили по заказу костромского предприятия в Белоруссии и оборудовали с учетом пожеланий поваров. Отведать блюда можно будет каждый день с 10 утра до 21 часа. А обо всех изменениях в обслуживании и ассортименте можно узнать в соцсетях предприятия «Мясной гурман».
Последние новости рубрики
ВТБ запустил сервис бесконтактной оплаты ВТБ Pay. Он позволит клиентам банка совершать покупки смартфоном в одно касание на кассах магазинов…
ВТБ Авто и ВТБ Мои Инвестиции разыграли годовую подписку на премиальный автомобиль. Победителем стал частный инвестор из Москвы. Интеллектуальный квиз…
Развитие региональной сети остается одним из главных приоритетов ВТБ*, которые записаны в стратегии банка до 2026 года. Сокращать открытие новых…