Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Августа 2017, 09:36, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Модные свадебные платья

    Мечтая о свадебном платье, каждая девочка представляет себе что-то идеальное, восхитительное и прекрасное, а она, словно принцесса из любимой сказки манит, пленит и завораживает. Одни барышни мечтают о наряде, как у Золушки, другие – Елены Прекрасной, а третьи хотят создать образ неподражаемой, элегантной невесты. Что касается последнего, то это вполне реально со свадебными платьями модного сезона 2017, которые отличаются простотой линий и изящным стилем.

    Фото: из открытых источников.

    Модные тенденции текущего года

    На витринах современных магазинов сегодня можно любоваться элегантными, изысканными силуэтами пастельных оттенков, которые акцентируют внимание на красоте женской фигуры. Современные модные свадебные платья навевают воспоминания о мягкости, нарочито высоком стиле. Уже туалеты с оборочками, рюшками и привлекающей внимание вышивкой не вызывают неподдельный интерес в юных красавиц, а их больше интересуют платья, подчеркивающие естественную красоту невесты. На пике популярности лаконичность, дорогие ткани, идеальные линии кроя.

    Например, юные дерзкие красавицы смогут подобрать себе что-то интересное среди коротких нарядов, позволяющих продемонстрировать идеальные ножки. Барышни, принадлежащие аристократии и шоу-бизнесу отдают предпочтение благородному кружеву созданному вручную.

    Если говорить в общем, то в этом модном сезоне дизайнеры работали под девизом «простота и легкость» во всем. И это касается не только одежды, но и самой свадьбы: изысканные, но простые блюда, минимализм в декоре, душевность, стильные элегантные аксессуары.

    Ткань и цвет платьев

    Для создания вышеупомянутого эффекта, современные дизайнеры используют легкие, воздушные ткани. Чарующие переливы атласа, шелка помогают создавать идеальный силуэт, нежный и ласковый. Для летних свадебных платьев используют шифон, газ-иллюзион, органзу, а вот для зимних свадебные платьев хороша брокатель. Она легкая и красивая за счет вплетенных золотистых и серебристых нитей и теплая за счет вкраплений шерсти. Поскольку эти ткани сами по себе очень красивые, то декор дизайнеры используют по минимуму.

    Как видим, среди предложений современных дизайнеров можно выбрать идеальный вариант, но должен начинаться с чашечки и просмотра модных журналов, где можно будет подобрать что-то интересное, а потом уже отправляться на примерку по салонам. Ведь проще и быстрее выбрать наряд, когда уже есть некоторое представление о нем.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.