Все новости Костромы
14:50, 02 сентября 2022

Фабрика Мороза-Мастера — место, где оживает сказка

Уже больше четверти века здесь трудятся мастера, вручную изготавливая и расписывая игрушки. И полюбоваться всем этим великолепием на фабрику съезжаются люди со всей нашей страны. Именно здесь, на фабрике дети попадают в сказку, а взрослые возвращаются в детство.

Фабрика Мороза-Мастера — место, где оживает сказка

На экскурсиях можно узнать об истории фабрики, о старинных деревянных игрушках, о матрёшках. На шумной ярмарке гости знакомятся с играми и забавами наших предков.

Самый творческий момент наших встреч – это мастер-класс художественной росписи. Под руководством художников-дизайнеров гости расписывают матрёшки, лошадки-качалки, шары, превращая их в уникальные сувениры.

Фабрика Мороза-Мастера — место, где оживает сказка

Сказочное место фабрики — Кабинет-мастерская Дедушки Мороза. 
У гостей фабрики есть возможность в декабре месяце лично встретиться с дедушкой морозом и загадать ему свои заветные желания. А в самой мастерской находиться экспозиция рождественской и новогодней игрушки разных стран мира.
Мы ждём Вас в гости!

Фабрика Мороза-Мастера — место, где оживает сказка

Фабрика Мороза-Мастера
Нерехтский район, д. Лаврово, ул. Победы д. 1″б»
Тел.: +7-(910)-191-91-66
Ссылки: lavrovotur.ru
vk.com/lavrovotur

Последние новости рубрики

14:47, 31 января 2023

Миллионы треков, персональные рекомендации и эксклюзивные альбомы — все это есть в стриминговом сервисе VK Музыка, который теперь доступен клиентам…

07:37, 31 января 2023

K1NEWS.RU продолжает знакомить вас с вакансиями в рамках проекта «ВАКАНСИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕГИОНА» в разделе ХОЧУ РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ. Сегодня публикуем вакансии…

15:37, 30 января 2023

МегаФон завершил сделку по покупке компании «ИнПлат» — ключевого игрока на рынке мобильной коммерции. Сделка позволит оператору усилить финтех-направление и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...