Ерид:4CQwVszH9pUnJwP4vZd
На главной уральской выставке FoodTech Ural, посвященной производству еды, команда «Котлетарь» провела презентацию своего ассортимента. В результате ребятам вручили 4 высших награды: три из них — за продукцию в разных номинациях, а четвертую — как «Самый лучший мясной производитель».
Сама выставка проходила в столице Урала — Екатеринбурге и собрала большое количество участников из разных областей производства: начиная с сельхозтехники, и заканчивая изготовлением колбасы и меда.
Вот что говорят сами ребята из «Котлетаря» о своих впечатлениях от участия:
«Несколько месяцев и куча энергии у нас ушло на подготовку. Очень хотелось ярко и уверенно зайти на рынок Урала и Сибири, ведь первое впечатление можно произвести только один раз! Нас, конечно же, очень радуют высокие оценки нашей компании и нашей продукции профессиональным жюри, но важнее — то, какие отзывы мы получили от посетителей и наших будущих партнеров. Вот это — действительно важно!»
После такого успеха «Котлетарь» наверняка будет осваивать этот огромный регион страны, ведь самое главное уже есть — высокое признание продукции компании.
Кстати «Котлетарь» — рекордсмен по своей натуре: однажды они выпустили самую большую котлету в мире (и этот факт официально занесен в Книгу рекордов), после этого запустили котлету в космос, а также имеют титул производителя самого большого количества котлет в стране!
Так что неудивительно, что и в этот раз у ребят из команды «Котлетарь» получилось произвести отличное впечатление!
—
Покупателям Костромы компания «Котлетарь» известна по таким торговым маркам котлет и пельменей, как «Рубатки», «Левашово» и «неМясо».
*ФудТех Урал
Реклама. ООО «Котлетарь»
Последние новости рубрики
По оценкам Россельхозбанка, более 90% натуральных хвойных деревьев, которые россияне приобретут в этом новогоднем сезоне, будут отечественными. Рынок российских живых…
ВТБ планирует расширять масштаб и доступность банковского обслуживания для розничных клиентов. Для этого на горизонте трех лет банк увеличит на…
K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» начинает традиционную новогоднюю рубрику рецептов. Без чего не может обойтись ни один праздник, в…