Все новости Костромы
17:55, 06 февраля 2020

Может, именно у Вас есть шанс победить.

В Костроме стартовал приём заявок от девушек на участие в конкурсе красоты «Мисс Русское Радио -2020» — сообщает K1NEWS.RU.

 Условия для участия таковы: возраст от 20 до 27 лет, рост 170 см и выше, а главное, уверенность в себе и желание покорить мир. Девушкам необходимо заполнить заявку в группе Вконтакте Русское Радио Кострома и ждать приглашения на кастинг.

Участницы, которых объективное жюри признает самыми красивыми в родных городах, отправятся на большой суперфинал, покорять Москву.

Стоит отметить, что «Мисс Русское Радио» – это не только конкурс красоты. Это школа истинной леди: ведь финалистки получат возможность учиться у самых рейтинговых и востребованных дизайнеров, моделей, гуру стиля, этикета и даже кулинарии.

«Мисс Русское Радио» – это возможность для каждой из участниц познакомиться с закулисьем шоу-бизнеса и пообщаться с самыми яркими звёздами российской эстрады. Это первый конкурс красоты, по мотивам которого ежегодно снимается увлекательное реалити-шоу, в котором на глазах у всей страны самые красивые девушки превращаются в настоящих принцесс.

Верьте в себя и смело отправляйте заявку. Ведь стать обладательницей короны от «Русского Радио» может каждая.

 

Больше подробностей в группе ВКонтакте.

Последние новости рубрики

11:06, 29 ноября 2022

«Ростелеком» в Костромской области ввел в эксплуатацию еще четыре базовые станции в рамках реализации второго этапа программы устранения цифрового неравенства…

10:37, 23 ноября 2022

K1NEWS.RU продолжает знакомить вас с вакансиями в рамках проекта «ВАКАНСИИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕГИОНА» в разделе ХОЧУ РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ. Сегодня публикуем вакансии…

17:27, 18 ноября 2022

С 17 ноября билайн объявил «Черную Пятницу» для клиентов своих офисов продаж и интернет-магазина. Покупатели получат возможность приобрести сотни разных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...