Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
15:45, 24 июня 2019

Сейчас непростое время, инфляция не оставляет в покое. Цены на все постоянно растут. И каждому из нас так хочется иметь «подушку безопасности» на черный день! А деньги, лежащие под матрасом, обесцениваются. Как их сохранить?

Ведь без денег в нашем мире – никуда! Кому-то они нужны для приобретения дорогостоящего лекарства, на хороший подарок обожаемому внуку. Другим хочется накопить на давно необходимый ремонт в квартире, на новый забор на любимой даче. А многие мечтают о долгожданной поездке на море. Да мало ли у каждого из нас желаний! И чтобы возможности совпадали с вашими желаниями, надо заставить деньги работать!

Отличный выход из этой ситуации – размещение личных сбережений в кредитном потребительском кооперативе «Народная Финансовая Компания».
Процент по сбережениям здесь достигает 13,5% . Кооператив работает в Костромской, Ярославской и Ивановской областях. В рамках организуемой им финансовой взаимопомощи пайщиков каждый пайщик получает регулярный и надежный доход на свои средства. Это отличная возможность для костромичей подкопить денег на мечту. Но эта программа доступна только пайщикам кооператива.

Народный потребительский кооператив принимает личные сбережения на срок от 3 месяцев до 3 лет. Принимаются суммы от 500 рублей до 3 000 000 рублей.

·        За 3 месяца выплачивается 9,25%.

·        За 12 месяцев -11,25%.

·        За 24 месяца — 12,25%.

·        За 36 месяцев — 13,5% . При этом у пайщика есть возможность ежемесячного снятия процентов. Все это очень удобно и выгодно!

Минимальная сумма для пополнения 500 рублей. При досрочном расторжении договора проценты выплачиваются по ставке 5% годовых.

 

Как стать пайщиком кооператива?

·        Стать пайщиком кредитного потребительского кооператива «Народная Финансовая Компания» может любой человек, достигший 16-летнего возраста.

·        Будущие пайщики должны написать заявление, заполнить анкету.

·        Кроме того, необходимо оплатить вступительный взнос в размере 100 рублей, обязательный паевой взнос в размере 100 рублей, а так же целевой взнос 100 рублей.

·        И, после того, как правление удовлетворит заявление, Вы становитесь пайщиком кооператива и можете передать в фонд финансовой взаимопомощи свои личные сбережения.

   

Законно и надежно

Право на привлечение кредитным потребительским кооперативом «Народная Финансовая Компания» личных сбережений своих пайщиков установлено Федеральным законом № 190-ФЗ «О кредитной кооперации».

Кроме того, деятельность кредитного кооператива контролируется саморегулируемой организацией кредитных кооперативов «ЦКО». Кредитный потребительский кооператив «Народная Финансовая Компания» является ее членом. Имеет хорошую деловую репутацию и выполняет все необходимые требования.

В свою очередь, саморегулируемая организация подотчетна Центробанку России. Поэтому деятельность кооператива, контролируется государством и саморегулируемой организацией. И этот контроль, прежде всего, направлен на соблюдение законодательства и обеспечение финансовой стабильности.

Возможные финансовые риски предупреждаются тем, что кооператив принимает личные сбережения только от своих пайщиков и размещает их в займы исключительно пайщикам. Кооператив надежно обеспечивают сохранность и приумножение доверенных им личных сбережений пайщиков.

  

«НФК» — это выгодно!

Многие костромичи являются постоянными пайщиками кредитного потребительского кооператива «Народная Финансовая Компания». 

Говорит костромич Сергей Семенович

Три года назад я узнал о кооперативе. Раньше я держал свои сбережения в банке, но там стало невыгодно, очень небольшой процент. Пришел в «НФК». И за три года сумел подкопить денег даже на путевку в санаторий. Хорошо, что деньги работают, копеечка идет!

Рассказывает Валентина Егоровна

О кооперативе мне рассказала соседка. Она давно является его пайщиком. Отнесла свои сбережения и я. И нисколько не пожалела. Я положила сумму на три года, и теперь, когда понадобится, ежемесячно могу снимать проценты. А это неплохо, хорошее подспорье к пенсии!

 DSC_0369.JPG

Адрес: г. Кострома, ул. Ленина, д. 10. Кредитный потребительский кооператив «Народная Финансовая компания». Тел. (4942) 499-575.

НО КПК «Народная Финансовая компания» ИНН 4401153763 ОГРН 144401006716. Является членом НО СРО «ЦКО». Свидетельство №149 от 10.07.2018. Не является публичной офертой.

Последние новости рубрики

10:15, 27 сентября 2021

Чистая прибыль ПАО Банк «ФК Открытие» за 8 месяцев 2021 года составила 64,9 млрд рублей против 24,8 млрд рублей за…

12:15, 24 сентября 2021

Оборот по картам за границей клиентов ВТБ, проживающих в центральной России (исключая Москву), за первую половину сентября увеличился почти в…

09:45, 24 сентября 2021

Половина россиян считают, что деньги им даются с большим трудом. При этом лишь 1% деньги не интересуют вовсе, а своими…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...