Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 24 Июня 2019, 15:45, K1NEWS.RU

    КПК «Народная Финансовая Компания» поможет сохранить деньги и накопить на мечту

    Фото:
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Сейчас непростое время, инфляция не оставляет в покое. Цены на все постоянно растут. И каждому из нас так хочется иметь «подушку безопасности» на черный день! А деньги, лежащие под матрасом, обесцениваются. Как их сохранить?

    Ведь без денег в нашем мире – никуда! Кому-то они нужны для приобретения дорогостоящего лекарства, на хороший подарок обожаемому внуку. Другим хочется накопить на давно необходимый ремонт в квартире, на новый забор на любимой даче. А многие мечтают о долгожданной поездке на море. Да мало ли у каждого из нас желаний! И чтобы возможности совпадали с вашими желаниями, надо заставить деньги работать!

    Отличный выход из этой ситуации – размещение личных сбережений в кредитном потребительском кооперативе «Народная Финансовая Компания». Процент по сбережениям здесь достигает 13,5% . Кооператив работает в Костромской, Ярославской и Ивановской областях. В рамках организуемой им финансовой взаимопомощи пайщиков каждый пайщик получает регулярный и надежный доход на свои средства. Это отличная возможность для костромичей подкопить денег на мечту. Но эта программа доступна только пайщикам кооператива.

    Народный потребительский кооператив принимает личные сбережения на срок от 3 месяцев до 3 лет. Принимаются суммы от 500 рублей до 3 000 000 рублей.

    ·        За 3 месяца выплачивается 9,25%.

    ·        За 12 месяцев -11,25%.

    ·        За 24 месяца - 12,25%.

    ·        За 36 месяцев - 13,5% . При этом у пайщика есть возможность ежемесячного снятия процентов. Все это очень удобно и выгодно!

    Минимальная сумма для пополнения 500 рублей. При досрочном расторжении договора проценты выплачиваются по ставке 5% годовых.

     

    Как стать пайщиком кооператива?

    ·        Стать пайщиком кредитного потребительского кооператива «Народная Финансовая Компания» может любой человек, достигший 16-летнего возраста.

    ·        Будущие пайщики должны написать заявление, заполнить анкету.

    ·        Кроме того, необходимо оплатить вступительный взнос в размере 100 рублей, обязательный паевой взнос в размере 100 рублей, а так же целевой взнос 100 рублей.

    ·        И, после того, как правление удовлетворит заявление, Вы становитесь пайщиком кооператива и можете передать в фонд финансовой взаимопомощи свои личные сбережения.

       

    Законно и надежно

    Право на привлечение кредитным потребительским кооперативом «Народная Финансовая Компания» личных сбережений своих пайщиков установлено Федеральным законом № 190-ФЗ «О кредитной кооперации».

    Кроме того, деятельность кредитного кооператива контролируется саморегулируемой организацией кредитных кооперативов «ЦКО». Кредитный потребительский кооператив «Народная Финансовая Компания» является ее членом. Имеет хорошую деловую репутацию и выполняет все необходимые требования.

    В свою очередь, саморегулируемая организация подотчетна Центробанку России. Поэтому деятельность кооператива, контролируется государством и саморегулируемой организацией. И этот контроль, прежде всего, направлен на соблюдение законодательства и обеспечение финансовой стабильности.

    Возможные финансовые риски предупреждаются тем, что кооператив принимает личные сбережения только от своих пайщиков и размещает их в займы исключительно пайщикам. Кооператив надежно обеспечивают сохранность и приумножение доверенных им личных сбережений пайщиков.

      

    «НФК» - это выгодно!

    Многие костромичи являются постоянными пайщиками кредитного потребительского кооператива «Народная Финансовая Компания». 

    Говорит костромич Сергей Семенович

    Три года назад я узнал о кооперативе. Раньше я держал свои сбережения в банке, но там стало невыгодно, очень небольшой процент. Пришел в «НФК». И за три года сумел подкопить денег даже на путевку в санаторий. Хорошо, что деньги работают, копеечка идет!

    Рассказывает Валентина Егоровна

    О кооперативе мне рассказала соседка. Она давно является его пайщиком. Отнесла свои сбережения и я. И нисколько не пожалела. Я положила сумму на три года, и теперь, когда понадобится, ежемесячно могу снимать проценты. А это неплохо, хорошее подспорье к пенсии!

     DSC_0369.JPG

    Адрес: г. Кострома, ул. Ленина, д. 10. Кредитный потребительский кооператив «Народная Финансовая компания». Тел. (4942) 499-575.

    НО КПК «Народная Финансовая компания» ИНН 4401153763 ОГРН 144401006716. Является членом НО СРО «ЦКО». Свидетельство №149 от 10.07.2018. Не является публичной офертой.

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.