Все новости Костромы
19:00, 28 января 2020

Характерная черта ŠKODA OCTAVIA – передняя часть с более широкой решеткой радиатора, которая выглядит еще внушительнее благодаря дополнительным модулям фар, выполненным в кристаллическом дизайне. Начиная с комплектации Style, вертикальные планки решетки радиатора выполнены в глянцево-черном цвете. Новый бампер получил более широкие воздухозаборники в форме сот. При создании этого автомобиля с угловатыми секциями и точно очерченными контурами источником вдохновения для дизайнеров послужили традиционные мотивы богемского стекла. В целом облик автомобиля стал гораздо более внушительным, динамичным и эмоциональным. Внешние модули фар отвечают за ближний свет, а в угловатых внутренних блоках по сторонам решетки радиатора установлены лампы дальнего света. Расположение элементов фар вплотную к решетке радиатора позволило создать оригинальный и превосходно узнаваемый облик передней части ŠKODA OCTAVIA.

Салон ŠKODA OCTAVIA впечатляет не только своей вместительностью и ощущением простора, но и высококачественными материалами и новыми элементами оснащения. В интерьере также доминируют горизонтальные линии, помогающие подчеркнуть размеры и ширину салона. За счет этого создается ощущение простора и упорядоченности. Крупные круглые шкалы приборов легко читаются и выглядят исключительно лаконично.

В стандартной комплектации Active ручки дверей имеют хромированное покрытие. В версии Ambition хромированные детали украшают регуляторы дефлекторов; хромированные накладки также присутствуют на трехспицевом рулевом колесе, а панель управления обрамлена хромированной декоративной рамкой. Наконец, в комплектациях Style и Laurin&Klement декоративные полосы на панелях дверей дополнены новыми элементами атмосферной светодиодной подсветки: узкие светящиеся полосы на нижних краях декоративных планок излучают мягкий фоновый свет, для которого можно выбрать один из десяти цветов.

Многофункциональный дисплей отличается четкостью изображения, при этом набор выводимой на нем информации зависит от комплектации. Варианты комплектации модели дополняют друг друга и обеспечивают высочайший уровень комфорта. Кроме того, широкий набор дополнительного оборудования позволяет оснастить ŠKODA OCTAVIA в соответствии с индивидуальными потребностями покупателя.

Узнать больше о ŠKODA OCTAVIA вы сможете на сайте www.millenium-avto.ru, а так же в самом дилерском центре Миллениум-Авто. Г. Кострома, ул. Галичская, 106. Тел.: 35-80-80.

 

 

 

Последние новости рубрики

12:57, 27 мая 2022

81% россиян отправят своих детей на отдых этим летом, выяснили СК «Росгосстрах Жизнь» и банк «Открытие» в ходе общероссийского опроса*….

11:17, 27 мая 2022

Северная железная дорога — филиал ОАО «РЖД» 26-27 мая принимает участие в Костромском экономическом форуме – крупнейшей бизнес-выставке региона.  Местным…

08:15, 27 мая 2022

Второй день Костромского экономического форума обещает быть очень насыщенным. Главным событием дня станет расширенное заседание Совета по предпринимательству. На нем…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...