Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
12:55, 15 июня 2018

Клиника располагает уникальными и эффективными, успешно применяемыми приборами.

Если бы из основных чувств – слуха, вкуса, обоняния, осязания и зрения – вам предложили оставить лишь одно, какое из них вы бы выбрали? На эту тему, безусловно, можно раздумывать много и долго. Важно, однако, чтобы в результате пришло понимание: нынешний мир, подобно доисторическим временам, когда все эти чувства были жизненно необходимы, все также жесток или, как минимум, сложен. А потому сегодня быть здоровым означает быть конкурентоспособным, успешным или пусть даже просто довольным собой, счастливым человеком…

Клиника «Хирургия глаза», возглавляемая главным врачом Михаилом Яблоковым, неустанно и профессионально стоит на страже здоровья костромичей и жителей области. И, давайте скажем честно, отвечает за наиболее важную составляющую пятерки наших чувств. Учреждение, судя по данным сайта, предоставляет, пожалуй, свыше 200 самых разнообразных услуг офтальмологического характера, связанных с диагностикой и лечением, проведением операций и вмешательств.

Михаил Геннадьевич только что вернулся после очередной операции, но рабочий день далеко не закончен. Не будем отнимать у пациентов дорогое время высококвалифицированного специалиста и без предисловий перейдем к делу.

Я горжусь тем, что у нас практикуется витреоретинальная хирургия, которой нет в других центрах, – говорит Михаил Геннадьевич. – Однако, хирургия заднего отрезка глаза, то есть оперативное вмешательство на сетчатке и на стекловидном теле – это на сегодняшний момент самое высокотехнологичное, но и затратное направление, которое требует не только соответствующего оборудования, но и рук исключительно квалифицированного и опытного врача. Именно такой специалист – один из ведущих российских хирургов по отслойкам сетчатки, научный сотрудник московского МНТК «Микрохирургия глаза», кандидат медицинских наук Павел Владимирович Лыскин у нас и оперирует. Причем, отмечу, в условиях дневного стационара, то бишь амбулаторно, благодаря чему пациент уходит домой своими ногами, а не лежит в стационаре по 7-10 дней, как это практикуется в других офтальмологических учреждениях…

Подробности читайте здесь.

Последние новости рубрики

13:15, 28 сентября 2021

В сентябре ВТБ фиксирует рост активности мошенников по методам социальной инженерии. По сравнению с началом года число обращений клиентов, которые…

11:10, 28 сентября 2021

6 октября 2021 года компании «Росгосстрах» исполняется 100 лет. Председатель Правительства Российской Федерации Михаил Мишустин направил генеральному директору Геннадию Гальперину…

10:15, 27 сентября 2021

Чистая прибыль ПАО Банк «ФК Открытие» за 8 месяцев 2021 года составила 64,9 млрд рублей против 24,8 млрд рублей за…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...