Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 01 Декабря 2017, 11:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    «КФК №1» выдержала новые требования к застройщикам

    Честность перед законом и дольщиками, уверенность в завтрашнем дне, команда профессионалов, современные технологии, доступность и качественность жилья: все это позволяет компании оставаться локомотивом строительного бизнеса в Костромской области.

    Фото: КФК.

    В июле этого года Государственная Дума РФ приняла закон о защите прав дольщиков при строительстве жилья. Закон позволил обезопасить россиян, которые планируют приобрести жилье, от неправомерных и недобросовестных действий девелоперов.

    Защита сводится к тому, что закон ФЗ-214 ужесточает требования к застройщику при реализации строительного проекта, и привлечении денег с граждан, а также – к четкой формулировке прав дольщиков на конкретные квартиры в строящемся доме. Теперь  строители обязаны иметь на руках ключевые документы для реализации строительного проекта, публично представлять подробные сведения о себе, своем финансовом состоянии, и о проекте – в виде проектной декларации, привлекать от дольщиков деньги строго на реализацию конкретного проекта. Также девелопер должен четко обозначать срок передачи построенной квартиры дольщику, нести финансовую ответственность за нарушение этого срока и многое другое. И что самое главное:  теперь для строительства и продажи квартир недвижимости застройщику необходимо иметь уставной капитал до 1,5 млрд. рублей, что обеспечивает финансовую гарантию всем покупателям. В свою очередь государство создало фонд АИЖК, в который застройщик перечисляет 1,2% с каждой квартиры и этот фонд гарантирует достройку дома в случае заморозки строительства.

    Все это значит, что избавить рынок от мошенников и аферистов, уберечь дольщиков от недобросовестных застройщиков в строительстве смогут лишь компании, уверенные в завтрашнем дне.

    «КФК №1» − одна из тех компаний, которые  на 100% соответствуют  новым требованиям закона. Это яркий пример успешной, профессиональной, эффективной строительной фирмы в Костромской области. Жители региона могут быть уверены в качестве и надежности жилья, построенного группой профессионалов с многолетним опытом работы. Компания рационально подходит к своей работе: от изготовления проектов, выбора материалов до серьезного контроля на всех этапах строительства. Это позволяет предложить покупателям качественное жилье с максимальной комплектацией  и по самой низкой цене.

    Компания следит за тенденциями, перенимает  зарубежный опыт и видит будущее за малоэтажным строительством зданий повышенной комфортности с автономным отоплением. На сегодняшний день группа строительных компаний «КФК №1» возводит как отдельно стоящие дома, так и реализует крупномасштабные проекты, по своим размерам сопоставимые с маленькими городами. Это целые жилые комплексы с организацией инфраструктуры, придомовых территорий и дорог.

    По итогам работы за 2016 год «КФК №1» стала крупнейшим застройщиком жилья в Костромской области. Ежегодно «КФК№1» строит более 1000 комфортабельных квартир. Так, за 10 лет работы были возведены 6 микрорайонов, более 10 тысяч квартир и коттеджей для 30 тысяч человек.

     IMG_0665-22-08-17-09-44 (1).JPG

    Качество строительства − это визитная карточка компании. «КФК №1» использует самые передовые технологии, потому что заботится о комфорте будущих жильцов. 

    Мы счастливые обладатели 2-х комнатной квартиры в жилом комплексе «Романовский». Всегда мечтала о таком жилье: Волга, шикарный вид, хорошее расположение квартир и уютная планировка. Думали, что квартиры в «Романовском» очень дорогие, но, как оказалось, цены очень доступные, рассказывает костромичка Марина.

    ^CF78BA093354B55801A7C6B6C3F3552FEE0FF1A53D10259ACD^pimgpsh_fullsize_distr.png

    «КФК №1» предлагает различные условия при покупке жилья. Это может быть рассрочка, ипотека, сертификаты, а также обмен на старую квартиру. А также до 31.12.17 «КФК№1» объявляет предновогоднюю акцию 18% скидка на квартиры в центре Костромы ЖК Романовский. Так однокомнатная квартира со скидкой стоит 945000руб.
    Костромичей ждут по адресу: ул. Свердлова д.1, тел. (4942) 641-050 дополнительный офис КФК №1. Сайт застройщика: https://kfk1.com/

    Застройщик ООО «КФК №1». Информация о застройщике и проектная декларация на сайте http://kfk1.com/

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.