Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Водитель_ 14 -  2020
10:40, 29 июня 2020

Как получить максимум бонусов от банковской карты?

Банковские карты с предоставлением бонусов сегодня стали весьма популярны. Мы оплачиваем «пластиком» почти все товары и услуги, при этом получаем кешбэк в виде возврата процента от потраченных средств или бонусов на приобретение авиа и жд билетов. Об основных требованиях потребителей к банковской карте порталу K1NEWS.RU рассказала Ольга Конюхова, директор территориального офиса Росбанка.

Сегодня пластиковая карта, будь она кредитная или дебетовая, позволяет владельцу не зависеть от наличных средств, расплачиваться одним касанием терминала картой или смартфоном, а также совершать покупки в интернет. Карта может быть оформлена в разных пакетах банковских услуг в зависимости от запросов владельца, ведь кого-то устраивает стартовый набор программ, а кому-то нужен максимум преимуществ. Например, Росбанк предлагает карту #МожноВСЁ в трёх пакетах услуг: «Классическом», «Золотом» и «Премиальном». Помимо набора дополнительных привилегий их различает количество категорий для получения повышенного кешбэка до 10%, которое может выбрать клиент (одна, две или три, соответственно), а объединяет возможность получать до 7% на остаток суммы на счете. В настоящее время доступны 11 категорий:«Автолюбителям», «Детям», «Аптеки», «Красота», «Кафе и рестораны», «Такси и городской транспорт», «Товары для дома», «Отдых и развлечения», «Duty Free», «Цветы» и «Геймерам». Один раз в месяц владелец карты может самостоятельно менять выбранную категорию для получения кешбэка или переключаться на Travel-бонусы.

Как начисляется кешбэк? Например,если общая сумма покупок в месяц в выбранной категории составила до 10 тыс. рублей, то возвращается 1%.Если клиент потратил на товары совокупно от 100 до 300 тыс. рублей, то он получит максимальный кешбэк в размере 10%.На остальные покупки вне выбранных категорий начисляется кешбэк 1%:можно получить до пяти тысяч рублей по одной карте.

Если помимо дебетовой карты клиент пользуется еще и кредитной, то к ней в РОСБАНК Онлайн можно также подключить функционал #МожноВСЁ и копить дополнительный кешбэк или travel-бонусы.

Кроме того, сейчас, когда время является самым ценным ресурсом, особое значение приобретают дистанционные услуги. Так, любой желающий может заказать карту #МожноВСЁ c бесплатной доставкой на сайте Росбанка. А действующим клиентам доступна опция самостоятельного оформления цифровой карты в личном кабинете в РОСБАНК Онлайн. Всего несколько минут потраченного времени – и клиент получает виртуальную карту с полным набором характеристик, соответствующих именному пластику выбранной категории.

 

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Сегодня, 20 октября, отмечается Международный день повара – сообщает K1NEWS.RU. Эту дату учредили с 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации…

02:09, 10 сентября 2020

20 и 26 октября Россельхозбанк в Костроме приглашает всех, кого интересует покупка жилья за городом, поучаствовать в Днях сельской ипотеки. В офисе Россельхозбанка по адресу: г. Кострома пр….

02:09, 10 сентября 2020

МегаФон запустил в Костроме  сервис Voice over WiFi – теперь абоненты оператора смогут говорить по телефону даже в помещениях, где затруднено проникновение сотовой связи. …

1111
Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
РЖД_12-21 октября 2020_ДТ
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Десяточка_ДТ_19-25 октября 2020
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...