Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Ноября 2016, 10:16, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Испытательное оборудование для определения физико-механических качеств материалов и изделий

    Фото:

    Механические характеристики материалов и изделий зачастую выступают в качестве первоочередных. Этому есть логическое объяснение. Готовая продукция во время эксплуатации в разной степени подвергаются различным механическим нагрузкам. Подбор сырьевой базы для определенных отраслей использования выбираются на основании таких качеств, как ударная прочность, предельная устойчивость, а также стойкость на разрыв и уровень удлинения. Разработчики вынуждены полагаться на заявленные показатели. Но на практике эти свойства не всегда соответствуют описанию. Чтобы определить реальные характеристики материалов, необходимо проводить механические испытания. В этом случае невозможно обойтись без специального оборудования.

    Испытательное оборудование от компании ООО «Импульс»

    Предприятие представляет собой экспериментальный завод. Специалисты, работающие здесь, осуществляют производство, ремонт, обслуживание и модернизацию оборудования высокой точности. К числу такового относятся следующие агрегаты:

    • контролеры качественных показателей разнообразных материалов и готовых продуктов, используемые при сертификации последних – твердомеры, копры маятниковые и разрывные установки;
    •  
    • производственные измерительные устройства, динамометры, определители мер твердости;
    •  
    • отечественное и зарубежное оборудование, эксплуатируемое в течение многих лет.

    Установки, аппараты и инструменты, предназначенные для физико-механических испытаний, применяются при тестировании пластиков, резины, различных видов металлов и сплавов, текстиля. Компания ООО "Импульс" предлагает широкий выбор техники для проверки степени растяжения и сжатия, склонности к деформациям, твердости и ударопрочности, износоустойчивости и термоустойчивости и прочих показателей. Все агрегаты соответствуют требованиям, предъявляемым международными стандартами.

    Наиболее распространенные виды оборудования для физико-механических испытаний

    На практике различными предприятиями сегодня используются следующие виды оборудования:

    • установки для реализации механических испытаний – многофункциональные универсальные машины, экстензометры, гидравлические разрывные механизмы, маятниковые копры, пластометры;
    •  
    • техника для тестирования материалов – гидроопрессовки, термошкафы, печные комплексы, муфельные печки, камеры высокого давления и прочее.
    Указанное оборудование встречается в авиастроении, машиностроении, судостроении и прочих сферах. Оно имеет как военно-стратегическое, так и гражданское назначение. Наиболее широкое распространение устройства получили на базе технических лабораторий, отделов проверки качества, а также во всевозможных научно-исследовательских институтах. Особенно целесообразным является применение тестеров на начальных и окончательных этапах производства. Так, выявив уровень сопротивления определенного материала к различным нагрузкам можно предугадать срок эксплуатации готового изделия.

    Ранее упомянутая компания занимается не только реализацией оборудования. Ее специалисты предоставляют качественное сервисное обслуживание. При необходимости к экспертам можно обратиться за помощью в проведении пуско-наладочных работ. После поставки установок профессиональные эксперты занимаются обучением персонала компании-заказчика. Сотрудничество осуществляется исключительно на основании письменного соглашения между сторонами, что гарантирует выполнение обязательств каждой из них. Подробную информацию можно найти на официальном сайте. Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Тэги:
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.