Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 03 Ноября 2016, 10:16, K1NEWS.RU

    Испытательное оборудование для определения физико-механических качеств материалов и изделий

    Фото:

    Механические характеристики материалов и изделий зачастую выступают в качестве первоочередных. Этому есть логическое объяснение. Готовая продукция во время эксплуатации в разной степени подвергаются различным механическим нагрузкам. Подбор сырьевой базы для определенных отраслей использования выбираются на основании таких качеств, как ударная прочность, предельная устойчивость, а также стойкость на разрыв и уровень удлинения. Разработчики вынуждены полагаться на заявленные показатели. Но на практике эти свойства не всегда соответствуют описанию. Чтобы определить реальные характеристики материалов, необходимо проводить механические испытания. В этом случае невозможно обойтись без специального оборудования.

    Испытательное оборудование от компании ООО «Импульс»

    Предприятие представляет собой экспериментальный завод. Специалисты, работающие здесь, осуществляют производство, ремонт, обслуживание и модернизацию оборудования высокой точности. К числу такового относятся следующие агрегаты:

    • контролеры качественных показателей разнообразных материалов и готовых продуктов, используемые при сертификации последних – твердомеры, копры маятниковые и разрывные установки;
    •  
    • производственные измерительные устройства, динамометры, определители мер твердости;
    •  
    • отечественное и зарубежное оборудование, эксплуатируемое в течение многих лет.

    Установки, аппараты и инструменты, предназначенные для физико-механических испытаний, применяются при тестировании пластиков, резины, различных видов металлов и сплавов, текстиля. Компания ООО "Импульс" предлагает широкий выбор техники для проверки степени растяжения и сжатия, склонности к деформациям, твердости и ударопрочности, износоустойчивости и термоустойчивости и прочих показателей. Все агрегаты соответствуют требованиям, предъявляемым международными стандартами.

    Наиболее распространенные виды оборудования для физико-механических испытаний

    На практике различными предприятиями сегодня используются следующие виды оборудования:

    • установки для реализации механических испытаний – многофункциональные универсальные машины, экстензометры, гидравлические разрывные механизмы, маятниковые копры, пластометры;
    •  
    • техника для тестирования материалов – гидроопрессовки, термошкафы, печные комплексы, муфельные печки, камеры высокого давления и прочее.
    Указанное оборудование встречается в авиастроении, машиностроении, судостроении и прочих сферах. Оно имеет как военно-стратегическое, так и гражданское назначение. Наиболее широкое распространение устройства получили на базе технических лабораторий, отделов проверки качества, а также во всевозможных научно-исследовательских институтах. Особенно целесообразным является применение тестеров на начальных и окончательных этапах производства. Так, выявив уровень сопротивления определенного материала к различным нагрузкам можно предугадать срок эксплуатации готового изделия.

    Ранее упомянутая компания занимается не только реализацией оборудования. Ее специалисты предоставляют качественное сервисное обслуживание. При необходимости к экспертам можно обратиться за помощью в проведении пуско-наладочных работ. После поставки установок профессиональные эксперты занимаются обучением персонала компании-заказчика. Сотрудничество осуществляется исключительно на основании письменного соглашения между сторонами, что гарантирует выполнение обязательств каждой из них. Подробную информацию можно найти на официальном сайте.

    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.