Кострома
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Точка роста 2019
  • Абитуриент
  • Летний отдых
  • Костромской экономический форум
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 03 Ноября 2016, 10:09, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Дотягивает ли Skoda superb до Audi A6?

    Фото:

    Skoda superb впервые увидел свет в 2001 году, тогда как его немецкий собрат Audi A6 – в далеком 1996-м. Оба автомобиля прошли ряд рестайлингов и модификаций. Skoda superb последний рестайлинг прошел в 2015-м, отстав от «немца» на год. При этом Audi A6 выпускается в вариантах кузова седан и универсал, а также внедорожной версии Allroad. Skoda superb, в свою очередь, имеет лишь один вариант кузова, который является необычным для отечественного авторынка – лифтбэк.

    Обновленный внешний вид

    Обновленные автомобили существенно «подросли» в габаритах. Audi A6 вплотную приблизилась к флагманской модели A8 (длина почти 5 метров, ширина – 1870 мм при высоте в 1470 мм). У автомобиля увеличилась решетка радиатора, появились светодиодные фары и задние фонари. Каждая фара Audi A6 получила новую форму сложной конфигурации с элегантной тонкой полоской дневного освещения из светодиодов.

    Skoda superb 2016 года выпуска также стал крупнее своего предшественника. Его длина увеличилась на 20 миллиметров, ширина - на 50, высота - на 6. Обновлению подверглась головная оптика, которая получила новую стильную форму с острыми гранями. Задние фонари стали светодиодными. В обновленном Skoda superb пятая дверь лифтбэка лишилась функции двойного открывания и открывается теперь только вместе со стеклом. Но багажник стало возможно открыть без помощи рук, проведя ногой под нижним свесом «кормы» автомобиля (при наличии ключа в кармане).

    Стильные и удобные салоны

    Салоны обоих автомобилей можно считать эталонами стиля и комфорта.

    Обновленный салон чешского авто стал еще просторней. Интерьер в общих чертах выдержан в стилистике предыдущей генерации, однако удачно внедренные новшества позволяют Skoda superb отзывы от своих владельцев получать только положительные. Особое внимание было уделено приятным мелочам – зонтикам в передних дверях, подсветке, креплению для планшета и т.п. При этом функциональные приборы, большой экран бортовой системы, удобный руль, сидения с подогревом и функцией запоминания положений – остались. Также на выбор, в зависимости от комплектации, поставляется несколько вариантов аудиосистем для салона.

    Салон Audi A6 оформлен с применением кожи, алюминия и дерева. 6,5-дюймовый сенсорный дисплей бортовой системы оснащен приводом, что позволяет убирать его во время стоянки. Дополнительно можно установить раздельные задние кресла, навигационную систему, систему ночного видения и т.д.

    Безопасность на высоком уровне

    Безопасность автомобилей такого класса является практически эталонной. Так Audi A6 имеет самые высокие отзывы о системах безопасности, причем как от своих владельцев, так и от экспертов. Этому способствует множество подушек и шторок безопасности, а также электронные «помощники».

    Skoda superb также имеет практически полный арсенал систем безопасности. Причем уже в базовой комплектации имеет специальную подушку безопасности, защищающую колени водителя от повреждений.

    Многообразие двигателей

    Традиционно автомобили концерна Audi-Volkswagen оснащаются весьма солидной линейкой дизельных и бензиновых двигателей. При этом в России доступны не все версии. Так случилось и со Skoda superb, который поставляется на отечественный авторынок лишь с бензиновыми двигателями. Они оснащаются 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной трансмиссиями. При этом два варианта лифтбэка оснащаются полным приводом: 1,4-литровый 150-сильный двигатель (6-ступенчатая механика) и 2-литровый 280-сильный агрегат с 6-ступенчатым «роботом». Переднеприводные версии могут получить двигатели объемом 1,4 (125 и 150 лошадиных сил), 1,8 (180 «лошадей») и 2 литра (220 и 280 л.с.).

    Во всех вариантах сочетания двигатель/коробка передач Skoda superb характеристики разгона имеет в пределах 9 секунд до 100 км/ч и потребляет от 5,4 до 7,1 литров топлива на 100 километров пробега. Вполне логично, что самой «прожорливой» стала полноприводная версия с 2-литровым двигателем. Самый «медленный» – 150-сильный двигатель с рабочим объемом в 1,4 литра, установленный также на полноприводный лифтбэк.

    Audi A6 в Россию поставляется с семью разными модификациями двигателей: один дизельный и пять бензиновых. Дизельный двигатель Audi A6 объемом в 3 литра и 245 л.с. устанавливается лишь на полноприводную версию вместе с 7-ступенчатым автоматом. Такой двигатель обеспечивает разгон до 100 километров в час за 6,1 секунды при расходе топлива в 5,9 литра на сто километров пробега.

    Бензиновые двигатели для Audi A6 отличаются многообразием рабочих объемов и мощностей. Так доступны двигатели объемом 1,8 литра (190 лошадиных силы, 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот», передний привод), 2 литра (249 или 252 «лошадки» при 7-ступенчатой роботизированной коробке передач, привод передний или полный соответственно), 2,8 литра (220 «лошадей», 7-ступенчатая роботизированная трансмиссия и передний привод). Самый мощный 333-сильный 3-литровый бензиновый двигатель устанавливается на полноприводную версию Audi A6, вместе с 7-ступенчатым «роботом».

    При оснащении бензиновыми двигателями Audi A6 характеристики динамические показывает следующие: разгон до скорости в 100 км/ч за 5,1-7,9 секунды. Расход топлива – весьма экономичный – max 7,4 литра в вариации с полным приводом.

    Ценовой диапазон

    Для многих определяющим фактором является все же цена. Тут Skoda superb с максимальной ценовой отметкой в два с половиной миллиона выглядит более привлекательной, относительно Audi A6, старт цен на которую только начинается с отметки в 2,5 миллиона рублей.

    Однако продажи обоих автомобилей стабильны, что позволяет говорить о том, что у этих авто есть свои почитатели и ценители.
    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.