Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
14:44, 01 марта 2018

Увековечить память родного и близкого человека установкой гранитного памятника – лучший способ проявить свою любовь к нему. Классический черный гранит давно уже стал эталонным материалом для надгробий и вряд ли когда-нибудь перестанет быть актуальным.

Единственное, что необходимо, — чтобы он был сделан из качественной породы камня. Тогда он простоит не одно десятилетие, сохраняя свой первоначальный вид.

Памятники на могилу от «Данила Мастер» произведены из высококачественного карельского гранита, который добывается в природных условиях на собственной каменоломне. Это не китайский аналог, а натуральный отечественный материал. Он выдержит любые неблагоприятные температурные условия и не даст трещин, потому что его формирование происходило в суровом северном карельском климате.

Чтобы придать черному граниту эстетичный вид, его нужно правильно обработать. Мастерская «Данила Мастер» оборудована самым современным оборудованием, с помощью которого ее умельцы производят широкий ассортимент разнообразных надгробных памятников. Материал для них проходит тщательный отбор на предмет выявления трещин и сколов. Только после того, как выявлены все дефекты, гранит идет в разработку.

Для выбора памятника можно обратиться к каталогу мастерской. В нем представлены позиции простых прямоугольных размеров, эконом-варианты, стандартные и эксклюзивные авторские надгробия. Стоимость памятников из черного гранита доступна для каждого, так как сырье для них не идет из-за рубежа и не облагается дополнительными таможенными сборами. Если брать тот же китайский гранит, то он обойдется на несколько порядков дороже.

Не у всех есть возможность приобрести могильные надгробия за полную цену, поэтому предприятие «Данила Мастер» предоставило возможность приобретения памятников в беспроцентную рассрочку на срок до шести месяцев. Этим предложением стоит воспользоваться каждому, кто не может выплатить всю сумму сразу. Особенно актуальна такая возможность, когда хочется приобрести надгробие подороже и побольше. За полгода рассчитаться за него куда удобнее, чем заплатить его полную стоимость.

В мастерской «Данила Мастер» постоянно проводятся различные акции. Например, по условиям акции можно купить надгробия со значительными скидками. Памятники со скидками особо отмечены в каталоге и желающие могут самостоятельно сравнить цены на аналогичную продукцию от других предприятий. Стоимость надгробий от «Данила Мастер» гарантированно намного ниже.

Многие испытывают затруднения при определении с выбором памятника, так как не имеют полного представления о современных возможностях мастеров. Разрешить проблему им поможет профессиональная консультация от менеджеров. Они смогут представить все возможные варианты продукции, исходя из бюджета заказчика. Представленные фото в каталоге будут полностью соответствовать уже готовому изделию и заранее можно увидеть будущий результат со всех ракурсов.

Последние новости рубрики

16:47, 03 декабря 2021

Костромской мясокомбинат впервые представил свою продукцию на Международной продовольственной выставке «ПЕТЕРФУД-2021». И сразу — победа. Высокой награды удостоились снеки от…

15:17, 03 декабря 2021

Участники обсудят перспективы развития и государственной поддержки пчеловодства в России, особо опасные болезни пчёл, возможности увеличения сбыта продукции пчеловодства посредством…

16:17, 01 декабря 2021

По оценке ВТБ, российские заемщики за 11 месяцев этого года оформили 5,1 трлн рублей ипотеки – это исторический рекорд, который…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...