Кстати, для приготовления рекомендуем использовать продукцию «Шувалово».
Блины с картошкой и мясным фаршем
Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт.
Фарш говяжий «Шувалово» — 400 г.
Лук — 1 шт.
Соль, специи —по вкусу
Приготовление:
Картошку отварите, как на пюре. Лук измельчите и обжарьте с фаршем. Готовый фарш и картошку перемешайте. Кладем начинку на блин. Заворачиваем конвертом.Каждый обжарьте с обеих сторон до румянца.
Блины с ливерной колбасой
Ингредиенты:
Колбаса ливерная «Шувалово» — 350 г.
Лук –1 шт.
Зелень свежая — по вкусу
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Мелко нарубите лук и обжарьте. Потом добавьте колбасу, измельченную кубиками. Перемешайте и обжарьте не более 3-х минут. Начинка станет похожа на паштет. В нее можно добавить измельченной свежей зелени. Кладем начинку на блин и заворачиваем в конверт.
Блины «Оригинальные»
Ингредиенты:
Сырокопченая колбаса с орехами «Шувалово» -200 г.
Сыр – 100 г.
Помидор – 300 г.
Зеленый лук – 40 г.
Приготовление:
Приготовьте тесто для блинов. Сыр натрите на терке, колбасу мелко нарежьте на терке. Из помидора удалите семена с лишней жидкостью и мелко порежьте, лук порежьте. Всю начинку необходимо смешать с тестом. Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.
Блины с припёком из жареного фарша
Ингредиенты:
Фарш домашний «Шувалово» — 400г.
Лук – 1 шт.
Соль, специи – по вкусу
Приготовление:
Фарш обжарьте с луком до готовности.
Жарка блинов:
Сразу как налили тесто на сковородку, ложкой равномерно насыпьте на поверхность блина жареный фарш. Слегка вомните кусочки фарша в блин обратной стороной ложки. Когда у блина запекутся кромки, осторожно подцепите лопаточкой сбоку и переверните. С блинами можно подать сметану или растопленное сливочное масло.
Блины с ветчиной, сыром и помидорами
Ингредиенты:
Ветчина «Сельская» «Шувалово» — 250 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор –2шт.
Приготовление:
Сыр натрите на тёрке, ветчину и помидор нарежьте мелкими кубиками. Соедините всё в одной ёмкости и перемешайте. Вот и всё, начинка для блинов готова.
Кстати, попробуйте заменить ветчину на запечённую шею «По-деревенски». Рекомендуем!
Блины фаршированные «Наслаждение»
Ингредиенты:
Колбаса «Шуваловская особая», в/к — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 1 ст. л.
Приготовление:
Сыр и колбасу натрите на терке. Чеснок очистите и измельчите. Соедините колбасу, сыр, чеснок, майонез и перемешайте. Для того, чтобы сыр подплавился, поджарьте фаршированные блины с каждой стороны.
Благодарим нашего партнера публикации – «Шувалово» и желаем всем самой вкусной блинной недели!
Подписывайтесь на группы «Шувалово» в социальных сетях: ВКОНТАКТЕ, Инстаграм
Последние новости рубрики
Подарите вашим детям сказочное приключение в зимнем альпака-парке, где их ждет важная миссия — спасти Новый год и Рождество. Дети…
ВТБ запустил сервис бесконтактной оплаты ВТБ Pay. Он позволит клиентам банка совершать покупки смартфоном в одно касание на кассах магазинов…
ВТБ Авто и ВТБ Мои Инвестиции разыграли годовую подписку на премиальный автомобиль. Победителем стал частный инвестор из Москвы. Интеллектуальный квиз…