Коронавирус
Заражения: 51230, за сутки +285
Выздоровления: 48003
Все новости Костромы
09:20, 08 марта 2021

Готовим блины: ТОП вкусных начинок

Кстати, для приготовления рекомендуем использовать продукцию «Шувалово».

Блины с картошкой и мясным фаршем

Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт.
Фарш говяжий «Шувалово» — 400 г.
Лук  — 1 шт.
Соль, специи —по вкусу

Приготовление:

Картошку отварите, как на пюре. Лук измельчите и обжарьте с фаршем. Готовый фарш и картошку перемешайте. Кладем начинку на блин. Заворачиваем конвертом.Каждый обжарьте с обеих сторон до румянца.

Блины с ливерной колбасой

Ингредиенты:
Колбаса ливерная «Шувалово» — 350 г.
Лук –1  шт.
Зелень свежая — по вкусу
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Мелко нарубите лук и обжарьте. Потом добавьте колбасу, измельченную кубиками. Перемешайте и обжарьте не более 3-х минут. Начинка станет похожа на паштет. В нее можно добавить измельченной свежей зелени. Кладем начинку на блин и заворачиваем в конверт.

Блины «Оригинальные»

Ингредиенты:

Сырокопченая колбаса с орехами «Шувалово» -200 г.
Сыр – 100 г.
Помидор – 300 г.
Зеленый лук – 40 г.

Приготовление:

Приготовьте тесто для блинов. Сыр натрите на терке, колбасу мелко нарежьте на терке. Из помидора удалите семена с лишней жидкостью и мелко порежьте, лук порежьте. Всю начинку необходимо смешать с тестом. Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.

Блины с припёком из жареного фарша

Ингредиенты:

Фарш домашний «Шувалово» — 400г.
Лук – 1 шт.
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Фарш обжарьте с луком до готовности.

Жарка блинов:

Сразу как налили тесто на сковородку, ложкой равномерно насыпьте на поверхность блина жареный фарш. Слегка вомните кусочки фарша в блин обратной стороной ложки. Когда у блина запекутся кромки, осторожно подцепите лопаточкой сбоку и переверните. С блинами можно подать сметану или растопленное сливочное масло.

Блины с ветчиной, сыром и помидорами

Ингредиенты:
Ветчина «Сельская» «Шувалово» — 250 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор –2шт.

Приготовление:

Сыр натрите на тёрке, ветчину и помидор нарежьте мелкими кубиками. Соедините всё в одной ёмкости и перемешайте. Вот и всё, начинка для блинов готова.

Кстати, попробуйте заменить ветчину на запечённую шею «По-деревенски». Рекомендуем!

Блины фаршированные «Наслаждение»

Ингредиенты:
Колбаса «Шуваловская особая», в/к — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Сыр и колбасу натрите на терке. Чеснок очистите и измельчите. Соедините колбасу, сыр, чеснок, майонез и перемешайте. Для того, чтобы сыр подплавился, поджарьте фаршированные блины с каждой стороны.

Благодарим нашего партнера публикации – «Шувалово» и желаем всем самой вкусной блинной недели!

Подписывайтесь на группы «Шувалово» в социальных сетях: ВКОНТАКТЕ, Инстаграм

Последние новости рубрики

14:07, 28 января 2022

ПАО Банк «ФК Открытие» выдал 4 млрд рублей в рамках второго этапа антикризисной  меры поддержки бизнеса из наиболее пострадавших от…

10:37, 28 января 2022

Сбер поздравил молодёжь с Днём студента. В честь праздника в вузах по всей стране – от Владивостока до Калининграда –…

09:07, 28 января 2022

В последний месяц зимы Wink подготовил для зрителей настоящий фейерверк эмоций. Российские премьеры оценят поклонники мировой литературы и якутского кинематографа,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...