Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830
Все новости Костромы
09:20, 08 марта 2021

Готовим блины: ТОП вкусных начинок

Кстати, для приготовления рекомендуем использовать продукцию «Шувалово».

Блины с картошкой и мясным фаршем

Ингредиенты:
Картофель — 5-6 шт.
Фарш говяжий «Шувалово» — 400 г.
Лук  — 1 шт.
Соль, специи —по вкусу

Приготовление:

Картошку отварите, как на пюре. Лук измельчите и обжарьте с фаршем. Готовый фарш и картошку перемешайте. Кладем начинку на блин. Заворачиваем конвертом.Каждый обжарьте с обеих сторон до румянца.

Блины с ливерной колбасой

Ингредиенты:
Колбаса ливерная «Шувалово» — 350 г.
Лук –1  шт.
Зелень свежая — по вкусу
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Мелко нарубите лук и обжарьте. Потом добавьте колбасу, измельченную кубиками. Перемешайте и обжарьте не более 3-х минут. Начинка станет похожа на паштет. В нее можно добавить измельченной свежей зелени. Кладем начинку на блин и заворачиваем в конверт.

Блины «Оригинальные»

Ингредиенты:

Сырокопченая колбаса с орехами «Шувалово» -200 г.
Сыр – 100 г.
Помидор – 300 г.
Зеленый лук – 40 г.

Приготовление:

Приготовьте тесто для блинов. Сыр натрите на терке, колбасу мелко нарежьте на терке. Из помидора удалите семена с лишней жидкостью и мелко порежьте, лук порежьте. Всю начинку необходимо смешать с тестом. Обжарить до румяной корочки с одной и второй стороны на небольшом огне.

Блины с припёком из жареного фарша

Ингредиенты:

Фарш домашний «Шувалово» — 400г.
Лук – 1 шт.
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

Фарш обжарьте с луком до готовности.

Жарка блинов:

Сразу как налили тесто на сковородку, ложкой равномерно насыпьте на поверхность блина жареный фарш. Слегка вомните кусочки фарша в блин обратной стороной ложки. Когда у блина запекутся кромки, осторожно подцепите лопаточкой сбоку и переверните. С блинами можно подать сметану или растопленное сливочное масло.

Блины с ветчиной, сыром и помидорами

Ингредиенты:
Ветчина «Сельская» «Шувалово» — 250 г
Сыр твёрдый — 150 г
Помидор –2шт.

Приготовление:

Сыр натрите на тёрке, ветчину и помидор нарежьте мелкими кубиками. Соедините всё в одной ёмкости и перемешайте. Вот и всё, начинка для блинов готова.

Кстати, попробуйте заменить ветчину на запечённую шею «По-деревенски». Рекомендуем!

Блины фаршированные «Наслаждение»

Ингредиенты:
Колбаса «Шуваловская особая», в/к — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 1 ст. л.

Приготовление:

Сыр и колбасу натрите на терке. Чеснок очистите и измельчите. Соедините колбасу, сыр, чеснок, майонез и перемешайте. Для того, чтобы сыр подплавился, поджарьте фаршированные блины с каждой стороны.

Благодарим нашего партнера публикации – «Шувалово» и желаем всем самой вкусной блинной недели!

Подписывайтесь на группы «Шувалово» в социальных сетях: ВКОНТАКТЕ, Инстаграм

Последние новости рубрики

15:30, 21 апреля 2021

МТС объявила о запуске собственного стриминга и представила новый онлайн-кинотеатр KION, где покажет фильм про основателя социальной сети «ВКонтакте» и…

14:40, 21 апреля 2021

Руководство компании представило на Дне инвестора одобренную советом директоров 19 апреля 2021 года обновленную стратегию развития «Ростелекома» до 2025 года…

12:20, 21 апреля 2021

Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» в период паводка установил резервный источник питания мощностью 100 кВт у санатория им. Бородина в Солигаличском…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...