Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Скоро в школу
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 14 Марта 2016, 19:30, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Главное в деталях! Кузовной ремонт от ŠKODA стал доступнее!

    Дилер предоставляет выгоду до 50% на выполнение ремонта.

    Фото: предоставлено Миллениум-Авто

    О кузовном ремонте никто не хочет думать заранее. Каждый надеется: может, обойдется, может, удастся проездить несколько лет, отделавшись парой пустяковых царапин на бампере. Обходится, к сожалению, не у всех, и тогда встает вопрос: где привести автомобиль в первоначальное состояние? Кузовной ремонт — дело затратное, поэтому желание сэкономить вполне понятно, тем более что предложений сделать «качественно и недорого» на рынке достаточно. Конечно, каждый сам решает, где и как потратить деньги, мы же приведем несколько аргументов в пользу того, чтобы обратиться на станцию официального дилера ŠKODA.

    Официальный дилер покупает запасные части напрямую у производителя: если на вашем автомобиле меняют крыло, вы можете быть уверены — вам поставят точно такую же деталь, какая устанавливается или устанавливалась на новые автомобили на конвейере, с такой же идеальной геометрией и оцинковкой, обеспечивающей 12-летнюю гарантию от сквозной коррозии.

    Специалисты на авторизованном сервисе ŠKODA имеют полный доступ к заводской документации: они знают, какой краской автомобиль был покрашен на конвейере; имеют на складе рекомендованные производителем герметики и защитные мастики, которыми будут обработаны восстановленные участки; быстро рассчитают стоимость предстоящих работ, поскольку все операции заранее расписаны. Никакой самодеятельности быть не может: ремонт кузова напрямую связан с безопасностью. Кстати, о безопасности. Вопрос не так прост, каким кажется поначалу. Что первое приходит в голову? «Плохо сварили, при новой аварии кузов не сможет выдержать удар». Но есть и другие варианты. Не восстановили заводскую защиту от коррозии: места соединений будут со временем разрушаться. Не проконтролировали геометрию кузова: автомобиль начнет быстрее изнашивать шины и, что опаснее, хуже управляться — чем выше скорость, тем заметнее. Не привлекли специалиста по электрооборудованию: для серьезного ремонта требуется демонтировать большие участки проводки и отсоединять многочисленные блоки. Теперь представьте, что в сырую погоду не включится обогрев заднего стекла. На скользкой дороге не сработает система стабилизации. При сильном ударе не раскроется подушка безопасности. Естественно, автомобили ŠKODA оборудованы системами самодиагностики, которые должны предупредить об опасности, однако есть мастера, которые знают, как избавить водителя от «ненужной информации». Вы же хотели подешевле?

    И последнее. Траты на кузовной ремонт — своего рода инвестиция. Рано или поздно автомобиль надо будет продавать, и покупатель — или его друг-эксперт, которого он приведет с собой, — заметит, что краска подобрана плохо, зазоры «не те», местами — как раз там, где что-то меняли, пошла ржавчина, «и вообще видно, что машина битая». И на вопрос: «Где делали?» придется ответить: «Ну там, в гаражах». Далее последует торг, и вы уступите покупателю больше, чем сэкономили до того. Или сами поймете к тому времени, что хороший кузовной ремонт потому и стоит недешево, что требует привлечения высококлассных специалистов. Таких специалистов, какие работают на официальных дилерских станциях ŠKODA.

    Только этой весной и только для владельцев ŠKODA официальный дилер Миллениум-Авто предоставляет возможность не откладывать проведение кузовного ремонта. Дилер предоставляет выгоду до 50% на выполнение работы и заказ деталей. Узнайте как получить свой подарочный сертификат на кузовной ремонт по телефону 8 (4942) 35 80 80.

    www.millenium-avto.ru

    bodyrepair2_02.jpgbodyrepair_04_4.jpgbodyrepair2_01-2.jpg



    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.