Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

В канун празднования Дня Победы представители филиала ПАО «МРСК Центра» — «Костромаэнерго» и ветераны-энергетики возложили цветы к Вечному огню на Мемориале Победы. 9 Мая  у стен филиала энергетики приняли участие в торжественном митинге, который позже влился в ряды всероссийской акции «Бессмертный полк».  Сотрудники Костромаэнерго, ветераны и дети несли фотографии не только своих родственников, но и тех, кто сразу после войны поднимал костромскую энергосистему и создавал в 1961 году РЭУ Костромаэнерго.

Костромаэнерго1.JPG

         Открывая митинг заместитель генерального директора-директор филиала ПАО «МРСК Центра»-Костромаэнерго» Александр Глебов отметил, что  акция «Бессмертный полк» расширяется с каждым годом.  «Это преемственность поколений, понимание того, что память жива и историю забывать  нельзя», — прокомментировал он.  

      «Наши встречи в дни празднования Победы – хорошая традиция, которая вот уже много лет объединяет ветеранов и работников нашей Компании», – сказала председатель Совета ветеранов Костромаэнерго Екатерина Сергеевна Ушанова.

      В Костромаэнерго не забыли и о тех, кто не смог присутствовать на торжественном мероприятии. Представители филиала и совета ветеранов навестили бывших работников компании и вручили им подарки. В канун праздника в филиале нашли возможность выделить всем ветеранам материальную помощь.

 

Последние новости рубрики

10:15, 27 сентября 2021

Чистая прибыль ПАО Банк «ФК Открытие» за 8 месяцев 2021 года составила 64,9 млрд рублей против 24,8 млрд рублей за…

12:15, 24 сентября 2021

Оборот по картам за границей клиентов ВТБ, проживающих в центральной России (исключая Москву), за первую половину сентября увеличился почти в…

09:45, 24 сентября 2021

Половина россиян считают, что деньги им даются с большим трудом. При этом лишь 1% деньги не интересуют вовсе, а своими…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...