Более 300 сотрудников костромской компании пожертвовали зарплатой для помощи Донбассу

В такие времена, как сейчас, особенно важно проявлять заботу, доброту и единение как на личном, так и на корпоративном уровне. Именно поэтому, компания «Мясной Гурман» поддержала инициативу и желание сотрудников (которых собралось более 300 человек!) оказать гуманитарную помощь ЛНР и ДНР.

Общими усилиями, мы собрали значительную сумму денежных средств, весомую долю которых выделили сотрудники, пожертвовав часть своей заработной платы в размере одного рабочего дня, другая часть средств была выделена из прибыли компании. Благодаря этой инициативе нам удалось сформировали гуманитарный груз, состоящий более чем из 2х тонн мясных консервов. «Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни» Л. Н. Толстой.

Последние новости рубрики

11:17, 14 июня 2024

С 16 июня «Росгосстрах» запускает акцию по страхованию квартир и строений «Жаркий сезон», предоставляющую возможность для новых клиентов компании на…

16:07, 13 июня 2024

Банк продолжает развитие автоматизированной системы для анализа рисков по различным торговым инструментам. Завершены работы по внедрению собственного импортонезависимого решения для…

16:37, 11 июня 2024

ВТБ расширил линейку сберегательных продуктов, запустив ВТБ-Вклад «Ключевой» в рублях с доходностью, привязанной к размеру ключевой ставки. Максимальная доходность по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...