Все новости Костромы
12:01, 21 сентября 2017

Банк ВТБ открыл кредитную линию нижегородскому предприятию ЗАО «Корунд-Циан» в размере 70 млн евро сроком на 10 лет.

Заемные средства будут направлены на финансирование запуска второй очереди завода, что даст возможность предприятию довести суммарную мощность производства цианистых солей до 66 тысяч тонн в год. В свою очередь это позволит в значительной мере удовлетворить спрос российских золотодобытчиков на данную продукцию и заместить поставки её импортных аналогов.  

Первый заместитель президента – председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев отметил:

«Завод «Корунд-Циан» — уникальное химическое предприятие, чья продукция сегодня крайне востребована не только в России, но и за рубежом. Уверен, что наше взаимодействие  послужит укреплению позиций компании на рынке химической промышленности страны и её выходу на рынки стран СНГ.

Последние новости рубрики

10:47, 22 сентября 2022

ПСБ расширил возможности удаленного обслуживания новых клиентов – теперь получить потребительский кредит можно гораздо быстрее и без визита в офис….

10:27, 19 сентября 2022

Хореографическая студия «Автограф» приглашает на танцевальные занятия. В костромской школе есть два отделения – классическая хореография и современный танец. Отделение…

09:07, 19 сентября 2022

Двадцать лет назад, когда сотовая связь из предмета роскоши стала превращаться в услугу для всех и каждого, в Костромской области заработал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...