Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
10:00, 26 февраля 2019

Идейный вдохновитель студии – Юлия Хромушина.

«Идея создания в Костроме Студии актёрского мастерства возникла в связи с  тем, что я в Москве, посещая аналогичную студию, поняла для себя, насколько это интересно и здорово — общаться с творческими людьми и получать от них их знания и умения, заряжаться от них положительной энергией. Я решила, что Костроме нужен такой проект. У нас есть замечательные актёры театров, которые с удовольствием поддержали мою идею», рассказывает   Юлия Хромушина.

фото юлия.jpg

Художественный руководитель – Александр Кирпичев, заслуженный артист Костромской области,  актер Костромского драматического театра им. А.Н.Островского, режиссер-постановщик Костромского Театра Юного Зрителя.

фото кирпичев.jpg

Коллектив наставников студии – Анастасия Краснова, Регина Ролинская, Валерий Бахтдавлатов
и Александр Балашов.

Это не просто курсы для любителей театра и кино. Это, в первую очередь — профессиональная студия, открывающая большие возможности обучающимся. Учиться в Студии могут желающие  всех возрастных категорий (от 7 до 60 и более лет).

зал муравьева.jpg

В современном обществе многим сложно чувствовать себя раскрепощёнными, управлять своими эмоциями, свободно общаться, быть уверенным в себе. Из-за этого люди испытывают апатию  или страх, а так же трудности в выражении собственных мыслей и настроения. Эмоциональная подавленность приводит к внутренним зажимам, которые появляются не только в мимике, речи, движениях, а так же во внутреннем мире.

Поэтому актерское мастерство полезно не только для тех, кто хочет в будущем стать профессиональным актером, но и людям, желающим научиться управлять эмоциями, быть коммуникабельными, харизматичными и успешными.

зал яковлев.jpg

Актёрское мастерство — набор упражнений, направленный не на освоение навыков профессии актера, а  на развитие человека. Благодаря такой тренинговой программе человек учится раскрываться миру, избавляется от страхов и фобий, связанных с общением с другими людьми, выступлением перед публикой. Он становится прекрасным оратором, у него налаживаются отношения со всеми людьми, он идет по жизни легко и играючи.

В Студии «Карнавал» будут преподаваться следующие курсы:

1.     «Сценическая речь и ораторское искусство. 1 ступень.»

2.     «Продолжение + актерское мастерство. 2 ступень.»

3. «Детская театральная студия». Для детей от 7 до 16 лет.

Программа предполагает обучение навыкам актерского мастерства, постановку речи и практическую работу – постановку этюдов и спектаклей. В программу входят: развивающие игры на взаимодействие внутри группы, развитие внимания, памяти и реакции, основы работы над ролью, перевоплощение, работа над речью, артикуляция, разработка речевого аппарата, укрепление лицевых мышц, работа с литературным материалом, чтение стихов и монологов.

Студия «Карнавал» учит взаимодействию и работе в коллективе, умению критиковать и адекватно воспринимать критику, выстраивать здоровые отношения с партнерами по спектаклю, основанные на взаимопомощи и взаимной оценке.

зал абдулов.jpg

Контакты:

Адрес: ул.Калиновская  ,  д.56А

Тел: 544-455

ФБ :https://www.facebook.com/karnavalstudio.ru/
ВК: https://vk.com/karnavalstudio1

Инстаграмм:  @karnavalstudio1

Последние новости рубрики

11:27, 30 ноября 2021

ГАУ «Агентство инвестиций и развития предпринимательства Костромской области» и КГУ приглашают на БЕСПЛАТНОЕ обучение по программе повышения квалификации «Самозанятость —…

15:17, 29 ноября 2021

Чистая прибыль банка «Открытие» за 10 месяцев 2021 года согласно российским стандартам бухгалтерского учета составила 74,5 млрд рублей против 43,8…

13:47, 29 ноября 2021

«Ростелеком» обеспечил полное покрытие Чухломского района современными услугами связи. Более 4 000 жителей получили доступ в Сеть на скорости до…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...