Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
19:20, 31 октября 2019

Его признали незаконным.

В Костроме сносят незаконные постройки – сообщает администрация города. Уничтожают сооружения, установленные без необходимых документов.

В этот раз в поле зрения специалистов управления муниципальных инспекций попала мастерская шиномонтажа, а также платная автостоянка на улице Северной правды. В ближайшее время костромичам придется с ними попрощаться.

Добавим, что за 9 месяцев этого года в Костроме выявлено 178 незаконно размещенных объектов. В отношении 159 из них подготовлены документы о сносе. Это металлические гаражи, тонары, ограждения. Причём, их собственники обязаны демонтировать строения или конструкции самостоятельно. В ином случае владельцы будут оштрафованы, а объекты будут снесены в принудительном порядке.

Последние новости рубрики

17:33, 29 декабря 2021

Строительство 13-квартирного жилого дома в поселке Западный Судиславского района в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья началось в этом…

09:05, 23 декабря 2021

Минстрой России отметил Костромскую область среди регионов, показывающих хорошие темпы строительства жилья. В этом году в регионе уже введено более…

16:00, 21 декабря 2021

Цены на загородное жилье растут из-за повышенного спроса в пандемию, снижения объема предложения и удорожания стройматериалов, сообщает РБК. В декабре…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...