Все новости Костромы
16:45, 17 января 2017

Они накопили долги по оплате коммунальных платежей.

В Костроме по решению суда из муниципальной квартиры выселили погорельцев, которые отказывались оплачивать коммунальные услуги и накопили долги, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В суд с иском обратилась администрация города. Ее представители потребовали расторгнуть договор найма помещения, выселить должников и добиться погашения долга.

Эта квартира на улице Терешковой по договору найма была предоставлена погорельцам, у которых дом сгорел в 2001 году. В дальнейшем договор продлевался, но, как оказалось,  в помещении жил еще один человек, на проживание которого наймодатель разрешения не давал. Да и по договору жильцы платить отказывались.

Кроме того, с  сентября 2009 года по  август 2016 года они накопили 29 тысяч рублей долга за жилищно-коммунальные услуги. Администрация города направляла жильцам письмо, чтобы они погасили все долги и съехали с квартиры, но все безрезультатно.

По решению суда костромичей выселили и взыскали с них долг за пользование жильем.

Последние новости рубрики

13:00, 25 декабря 2022

В уходящем году в ЦФО построили свыше 1 тысячи домов – это 245 тысяч квартир, более 12 миллионов квадратных метров…

18:00, 20 декабря 2022

Принято подводить итоги уходящего года и строить планы на будущий. Агентство недвижимости «Усадьба» делится анализом ситуации по рынку недвижимости за…

10:35, 14 ноября 2022

В Костромской области за последние 9 месяцев 3 198 квартир общей площадью 295 тысяч квадратных метров сданы для заселения. В…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...