Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
13:30, 02 февраля 2019

Эксперты ЦИАН проанализировали предложения на рынке съемного жилья и составили ТОП-10 городов ЦФО, куда попала и наша областная столица.

Костромские студенты могут позволить себе съехать от родителей и не ютиться в общежитии, а снять небольшую квартиру с удобствами, сообщает Федеральный портал недвижимости ЦИАН. Сотрудники интернет-ресурса нашли редкие предложения – недорогое жилье площадью менее 20 квадратных метров для аренды по приемлемым ценам.

Оказалось, что в ЦФО подобные квартиры есть только в 10 регионах – Костромском, Московском, Воронежском, Липецком, Орловском, Ивановском, Рязанском, Белгородском, Калужском и Смоленском. 
На первой строчке рейтинга Пушкино. Там «однушку» на 12 квадратных метров со свежим ремонтом и необходимой мебелью можно снять за 13 000 рублей. Наш город замыкает ТОП-10. В Костроме разместиться на 18 квадратных метрах можно за 9700 рублей в месяц. Квартира снабжена всей необходимой мебелью и техникой. 
Напомним, в рейтинге не учитывали аренду комнат, за исключением тех, в которых есть отдельные кухня и санузел. Кроме того, цену определяли с учетом коммунальных платежей, но без учета показаний счетчиков.


Читайте также: Копить на загородный дом костромичам придётся долго

Последние новости рубрики

10:20, 06 октября 2021

Агентства недвижимости Костромы обьединились для  масштабной, партнерской  работы. В Костроме произошло очень значимое   событие. Впервые в  России на  слете риэлторов…

13:15, 16 сентября 2021

Осень — время, когда спрос на недвижимость начинает расти. Многие возвращаются из отпусков и начинают реализовывать отложенные планы, молодые пары…

18:30, 30 июля 2021

Три двухэтажных восьмиквартирных дома были возведены на улице Водяной. Об этом сообщает городская администрация. Каждая однокомнатная жилплощадь содержит все, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...