Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
12:20, 28 января 2020

Местные жители не теряют надежды, что когда-нибудь их дети будут учиться в новой школе.

На строительстве школы в поселке Якшанга Поназыревского района Костромской области снова сменился подрядчик – сообщает администрация Костромской области. Напомним, что первые проблемы на объекте возникли в 2018 году, когда стало понятно, что застройщик неправильно вбил сваи.

С тех пор здесь сменилось несколько исполнителей, но никто не смог качественно выполнить свою работу.

Сейчас районные власти расторгли контракт с очередной организацией, которая рискнула попробовать свои силы в строительстве школы. Теперь администрация Поназыревского района подаст в суд на застройщика с требованием возместить ущерб.

Сейчас стройка застыла на этапе нулевого цикла. Параллельно областные власти корректируют сметную документацию. После этого проведут торги и выберут новых строителей-смельчаков.

 

Последние новости рубрики

13:15, 16 сентября 2021

Осень — время, когда спрос на недвижимость начинает расти. Многие возвращаются из отпусков и начинают реализовывать отложенные планы, молодые пары…

18:30, 30 июля 2021

Три двухэтажных восьмиквартирных дома были возведены на улице Водяной. Об этом сообщает городская администрация. Каждая однокомнатная жилплощадь содержит все, что…

10:50, 21 июля 2021

В дежурную часть полиции с заявлениями о мошенничестве одновременно обратились сразу четыре сотрудницы агентств недвижимости. В общей сложности они лишились…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...