Коронавирус
Заражения: 6 680, за сутки +100
Выздоровления: 4 799
Аптеки столички_ДТ
НН
MajorExpress
Синемастар
Дополнительное образование
Водитель_ 14 -  2020
11:30, 25 мая 2020

Купить квартиру в ЖК «Берендеевы пруды» теперь можно, не выходя из дома

Застройщик предлагает своим клиентам новую опцию.

Купить квартиру в ЖК «Берендеевы пруды» теперь можно, не выходя из дома – сообщает K1NEWS.RUВыбрал понравившуюся квартиру на сайте ЖК «Берендеевы пруды», зарезервировал её. После короткой консультации с менеджером строительной компании через интернет совершил и покупку нового жилья.

Со мной связался по телефону менеджер, работник компании, и сказал, что сделку могу совершить удалённо. Он мне всё объяснил, доходчиво, нормально. Я с первого раза всё запомнил, всё сделал. На следующий день мне перезвонили, сказали, что регистрация прошла. Это очень удобно, я считаю. Мне можно было не выезжать, я живу достаточно далеко, но, не выходя из дома, я смог сделать такое дело. Это очень удобно, здорово, мне понравилось, — поделился впечатлениями счастливый обладатель новой квартиры в ЖК «Берендеевы пруды» из Макарьева.

 Получается, что теперь на официальном сайте ЖК «Берендеевы пруды» можно не только посмотреть и выбрать понравившуюся квартиру. Её можно забронировать и сразу же зарегистрировать сделку в Росреестре в режиме онлайн. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Пандемия коронавируса открыла для строительной отрасли новые возможности. Именно этим успешно воспользовались «Берендеевы пруды» и запустили функцию онлайн-покупки квартир.

В связи с введением ограничительных мер клиенты не всегда физически могут приехать и выбрать квартиру, посмотреть её вживую. Мы быстро перестроились, и удалённо выбираем квартиры посредством видеочатов. Можем показать её онлайн, рассказать о квартире всё. Провести видеоэкскурсию и также зарегистрировать онлайн, удалённо оформив сделку в Росреестре, — рассказала генеральный директор АО «Красная Маёвка» Галина Волкова.

 И здесь во всём одни преимущества. Во-первых, безопасно – никаких контактов с посторонними людьми. В нынешнее время очень актуально. Во-вторых, очень удобно. Колоссальная экономия времени – никуда не надо ехать, а с помощью менеджера, используя удалённые каналы доступа, совершить все необходимые действия. Лишь в самом конце подкрепить сделку своей электронной подписью, которую застройщик также сделает в онлайн-режиме.

Такие онлайн-сделки и оформляются и регистрируются быстрее, чем обычные, а на стоимости для клиентов это не отражается. Неудивительно, что услуга сразу же начала пользоваться спросом у населения, особенно у жителей районов Костромской области и других регионов, — говорят в ЖК «Берендеевы пруды».

 Эксперимент можно считать успешным, говорят в компании. Более того, теперь купить квартиру в ЖК «Берендеевы пруды», не выходя из дома, можно будет всегда. Эта услуга сохранится и после пандемии коронавируса.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

В Костроме строят дом по программе переселения из ветхого и аварийного жилья – сообщает региональная пресс-служба. Новую высотку на 64…

02:09, 10 сентября 2020

Этим летом костромичи проявили немалый интерес к недвижимости северной столицы – следует из материалов агентства «Доли.ру». Кострома вошла в десятку…

02:09, 10 сентября 2020

После трагедии в поселке Сусанино в Костромской области проверят все опасные заброшенные и бесхозные строения – сообщает администрация региона.  Напомним,…

Наша марка_29.09.2020-28.10.2020
Главснаб_Октябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Землеустроитель
ВИЧ_ДТ_01.10.2020-31.01.2021
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...