Коронавирус
Заражения: 20187, за сутки +29
Выздоровления: 17830

Прокуратура добилась выплат костромским медикам

2,3 миллиона рублей за работу с коронавирусными больными получили 187 работников здравоохранения.

Стимулирующие выплаты костромским медикам выдали после прокурорских проверок – сообщает областная прокуратура. Как отмечают в ведомстве, права врачей, медсестер и водителей неотложек были нарушены в ряде учреждений здравоохранения области.

Выяснилось, что медики не получили во время положенные деньги из-за проволочек. Ряд учреждений опоздали с принятием нормативных локальных актов, на основании которых выплачиваются стимулирующие надбавки.

Все они получили прокурорское представление, после чего вопрос был решен. 187 медработников из трёх медучреждений получили деньги на общую сумму 2,3 миллиона рублей.

Последние новости рубрики

12:20, 22 апреля 2021

Мониторинг по эпидемобстановке в регионе показывает рост обратившихся в медучреждения после укусов клещами. Так, с начала активного клещевого сезона текущего…

18:20, 01 апреля 2021

В детском саду Кадыйского района нашли сомнительное пшено и горох – сообщает управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям. Во…

11:40, 31 марта 2021

В костромском онкологическом диспансере установи новый маммограф – сообщает K1NEWS.RU. Аппарат обошелся в 29 миллионов рублей. Как объясняют медики, его…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...