Все новости Костромы
09:55, 06 февраля 2018

Женщина отдала ей деньги за снятие порчи.

25 тысяч рублей и золотых украшений лишилась доверчивая костромичка, которой на улице предложили снять порчу, сообщает управление МВД по Костромской области.

К 68-летней женщине у одного из торговых центров подошла ее ровесница и сказала, что на ней лежит страшная порча, которую срочно нужно снять. Этот сглаз, якобы, мог перекинуться и на других членов семьи, но за хорошую плату «волшебница» была готова спасти и женщину, и ее родных.

В качестве оплаты за первый сеанс мошенница взяла золотые украшения, за второй – 25 тысяч рублей. Бабушка бы отдала еще 40 тысяч, но родственники обратили внимание на ее странное поведение.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование. Аферистку ищут.

Последние новости рубрики

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

09:05, 26 января 2023

Правоохранители задержали рассеянного костромича-наркодилера. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную часть полиции Вохомского района…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...