Все новости Костромы
17:30, 05 февраля 2018

Уголовного наказания он избежал из-за истечения срока давности.

Костромич решился подделать долговые расписки от лица умершего человека, чтобы получить круглую сумму с его жены, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда.

Мужчина на суде заявил, что хочет получить с жены умершего 11 миллионов 36 тысяч 700 рублей, потому как при жизни ее муж написал две долговые расписки и взял у него сначала более 6 миллионов рублей, а потом еще 5 миллионов.

Эти расписки он предоставил суду, только вот эти бумаги оказались поддельными, он написал их сам.

Суд счел эти расписки недействительными и требования мужчины не удовлетворил. Его признали виновным в фальсификации доказательств, но ответственности он избежал из-за истечения сроков давности уголовного преследования.

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...