Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
11:30, 02 апреля 2020

В Костромской области полицейские накрыли «нехорошую» квартиру.

Полицейские ликвидировали наркопритон в поселке Сусанино  — сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Жалобы на «нехорошую» квартиру стали поступать от жителей.

Сусанинцы рассказали о специфическом запахе в подъезде. В гости к хозяину — 44-летнему местному жителю — стражи порядка отправились вместе с бойцами силового подразделения «Гром». Оказалось, не зря. В квартире как раз проходила очередная сходка, часть завсегдатаев решила покинуть помещение через окно. Впрочем, они сразу попали в руки полицейских.

В результате спецоперации был задержан владелец и его четверо ранее судимых приятелей. Как выяснилось, мужчина предоставлял свои «хоромы» для изготовления дезоморфина. В ходе обыска в жилище стражи порядка изъяли приспособления для изготовления и употребления наркотических средств, а также их компоненты – лекарственные препараты и химические вещества.

В отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». Согласно санкциям сусанинец может отправиться в места не столь отдаленные на срок до 4 лет.

Последние новости рубрики

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

14:00, 16 сентября 2021

В Костроме разыскивают женщину 55-60 лет, которая украла чужой кошелек на кассе в одном из магазинов на улице Димитрова. Об…

12:30, 16 сентября 2021

В костромскую дежурную часть обратилась 28-летняя местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. Женщина рассказала, как…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...