Все новости Костромы
17:00, 11 октября 2021

Двух жителей Галича обвинили в незаконном выращивании растений, содержащих наркотические вещества. Об этом сообщает областная прокуратура.

43-летний и 35-летний мужчины обустроили грядки в безлюдном месте в районе реки Едомша, где и посадили семена конопли. Активно ухаживали за кустами с мая по август текущего года. Кроме того, «урожай» сушили и хранили для личного употребления.

1 августа злоумышленников задержали. Правоохранители изъяли 77 растений и 40 граммов готового продукта.

В ходе расследования садоводы-нелегалы признали вину полностью, на данный момент уголовное дело направлено в суд. Самое большое наказание, которое могут получить галичане — до восьми лет в тюрьме.

Последние новости рубрики

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...