Все новости Костромы
13:00, 12 октября 2021

В середине июня сотруднику уголовного розыска ПП № 17 МО МВД России «Чухломское» по Солигаличскому району поступила оперативная информация о том, что трое неизвестных ночью похитили металлические изделия с чужого участка. Об этом сообщает областное УМВД.

Вскоре правоохранители выяснили личности подозреваемых. Ими оказались 36-летняя женщина и двое мужчин 25 и 35 лет.

Накануне компания распивала спиртное, а когда алкоголь и деньги закончились, предприимчивая дама предложила продать металлические изделия, которые хранились у ее родственника.

Подозреваемые унесли три автомобильных диска, металлический трос и кусок железнодорожного рельса. Похищенное спрятали в кустах, а утром сдали в пункт приема.

Также выяснилось, что троица причастна еще к одному подобному преступлению. Злоумышленники получили 7 тысяч 800 рублей с продажи краденного металла.

На данный момент завершено расследование, уголовное дело направлено в суд.

Последние новости рубрики

17:30, 17 апреля 2024

Предприниматель оставил знакомому на хранение две машины «ГАЗ-66» в селе Шушкодом Буйского района. А они в одночасье растворились в пространстве….

14:30, 17 апреля 2024

Мужчина нашел заказанную дозу наркотика спустя несколько месяцев. Но лучше бы и не находил… Информацию о двух подозрительных мужчинах, которые…

16:40, 16 апреля 2024

Следователи закончили расследование уголовного дела в отношении двух подростков, обвиняемых в совершении угона автомобиля. Об этом сообщили в СУ СК…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...